当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
zxf1771: 油耗是真心的高,内饰是真心的好

油耗是真心的高,内饰是真心的好

zxf1771

名爵HS 2018款 30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

2024-02-27 首次发表
  • 2018-11
  • 金华

最满意

内饰确实好,加速也给力,音响是亮点,空间够用,后排放平可以做运动。

最不满意

1.油耗高;综合油耗13个,那些10个以下的大家看看就好,别当真,综合油耗是绝对不可能的,70-90匀速最省油,大概能到7-8个油,市区走走停停的,14-15个油是常态,车上的油表只能作个参考,以你实际加油量和跑的公里数来计算,而且要多次,这样才是比较准确的油耗。2.启动行走的一瞬间太窜,我是慢慢才适应的,如果让别人代驾,窜出去撞上的可能性比较高,我老婆开我的车一直不适应,说太窜了,把控不住,特别是红绿灯路口,把控不好就追尾了。3.系统升级滞后,研发团队对停售车型的售后服务保障能力不足,导致很多名爵车主,再购买车型上不会再选择名爵品牌。

前排视野好,后排能放平,拓展性不错,拉个大件不是问题,也可以当床,就是别人微信发你位置,你按导航走,手机无处安放,关键是不能投屏。

底盘比较稳,加速感确实不错,有德系车的韧劲,隔音效果也不错的,有主动降噪,就是起步太窜,双离开的调校还要下功夫。

开了6万多公里了,综合油耗13,确实偏高,国产发动机还有一段很长的路要走,有人说,你怕油高,可以买新能源纯电啊,跑个长途你就知道了,到了冬天你就明白了,节假日你就了解了,纯电的局限性还有很长的路要走,有人说,油电混合啊,确实,这个是目前比较好的解决方案,再换车,可以考虑,比如鬼子的两田混合,民族情节上恨,产品质量上爱,情感比较复杂,以后的事了。

四五年了,不落后,还是比较协调的,尾灯的设计可以更完美的,算了,反正不难看。

颜色做工材质设计都是显高档的,当然,科技感什么的还是无法和现在的新能源车比的,和如今的德系BB差距更是明显,不过比日系(这方面的保守就像农村足不出户的阿婆)强了不知多少,毕竟刚出道那会内饰也算是保时捷的东施。

这个最大的性价比就是二手车,6万左右,车况好的一逼。

主动防撞最实用,不过下雨天,看车子的心情了,心情不好,她就不防了,罢个小工让你精神抖擞。其它的都还能跟得上,跟不上的也没有太多的用处。