当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2023款 后轮驱动版
鞍山车友1259458: 标续毛豆Y三个月用车体验

标续毛豆Y三个月用车体验

Model Y 2023款 后轮驱动版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家iPhone版

鞍山车友1259458

• 200公里
    冬季续航
  • 2023-11
  • 鞍山

最满意

2023年11月28日喜提特斯拉标续毛豆Y,作为一名特斯拉五十岁大叔的我,将分享一下我在前三个月使用特斯拉汽车的感受。 首先,订完车3天后就提到车了!最主要我想说的是,特斯拉的加速性能令我印象深刻。特斯拉的自动驾驶功能也让长途驾驶变得更加轻松,我可以更多地放松身心,更加安全地享受行驶过程。今年的大年初一我们一家三口自驾从鞍山—深圳,初十再开回来,这一路非常轻松。另外,特斯拉的充电便利也让我印象深刻。特斯拉的超级充电站网络覆盖范围广泛,这为我提供了便捷的充电条件。国家电网的充电桩也非常多,几乎所有高速服务区和大一点的城市高速路口(三公里范围)都有。我自己在家里安装的第三方充电桩,充电方面,真的非常方便.总的来说,截止今天正好三个月,已经行驶9200公里,对特斯拉汽车的使用感受非常满意。 电动汽车的性能和便利性让我享受到了全新的驾驶体验,我对特斯拉的未来充满期待,也希望能够继续享受这种出色的驾驶感受!

最不满意

开前储物箱的时候只能用手机app或者车机大屏开启,最后车身底下安一个感应开关!

对于我们一家三口来说真的非常好👍后备箱也超级大、放两个行李箱

☆ 空间设计亮点

手机导航支架也不错👍后备两侧的大窟窿不知道怎么利用起来

提速太过瘾了啊!超一般车真的太轻松了,这种驾驶感受真的很上头。

续航对于我来说很够用了,不过我感觉充电桩跟南方比还是少,希望国家要增加东北充电桩的数量。

动感设计,对于年轻人来说真的动心啊…我也是跟随了一把年轻人的脚步

真的很舒服,空调效果也不错,第二排真的很大。 目前还没有享受大床房、等夏天有机会的一定要尝试一下

以前开了29多年的油车、开电车真省钱啊….

智能化

AP辅助驾驶系统真的太好了,还能刷抖音,看视频,玩游戏,唱歌,真是太喜欢了