当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗猛龙新能源> 哈弗猛龙新能源 口碑> 2023款 Hi4 145 探索版
耀扬的: 猛龙上路3月记

猛龙上路3月记

哈弗猛龙新能源 2023款 Hi4 145 探索版 购车经销商: 临沂顺昌哈弗新能源 来自:汽车之家iPhone版

耀扬的

哈弗猛龙新能源 2023款 Hi4 145 探索版

2024-03-11 首次发表
  • 2023-12
  • 临沂

最满意

比较满意的地方就是比较省油,五个来个油。 另外外观也比较帅气,属于偏硬派型的风格。 整体看下来的感觉都是挺不错的

最不满意

车机不能下载第三方的APP,只能用自带的APP,有些时候来说还是稍微局限了些。 车也就开了三四个月,所以其他不太满意的地方还没有看到。

空间都是可以的,前排的话嗯,基本上什么体型不管高矮胖瘦的坐在驾驶位都是没有什么问题的,然后前排因为可调节,所以问题都不大。 后排腿部空间也是可以的,这个车后面装几个成年男性的体格也是够用的。 后备箱也行,也是可以的,没有什么不够用的情况。

开起来比同级别的车,驾驶感受还是不错的,毕竟它是一个绿牌车,能用电的车都比较顺滑,平稳。 现在基本上是用电车来打败了油车高价格才能够获得的顺滑的驾驶感受。 虽然说因为外形设计,理论上这种方盒的车就会比轿车的风阻更大一些,但是日常的行驶过程中其实感受并不明显。

冬天的时候开着空调,这个电耗能开到19度左右,像现在稍微天气比较舒服一些,不也不用开空调了,正常开着也就11个电左右。 油耗的话肯定还是比较低的,因为城市日常用车还是用电偏多一些,这样的话用起油也就是五个油耗。 整体对于他的能耗情况还是很满意的,电车还是比较省的。 一般充电时段不一样,外边儿充电价格也不大一样,便宜的时段去的话充满也就八九块,要贵的时候就得十五六了。

当时我对象就是冲着偏硬派的这种外形买的这个车,然后开下来这个话感觉挺好的,走在路上也比较亮眼,这车的回头率还是很高的。

内饰的话硬塑料太多了,车门上的软包太少,工作台也是。 当时设计师可能以为的硬派的设计就是偏向于这种风格,但是毕竟这车日常还是用作城市用车更多一些。 座椅舒适度一般,算不上好,就是皮革的,但是包裹性还是可以的。

这个官方是183800,当时官方给了一些优惠,凑下来裸车好像是17几。因为把甄选包什么选配包什么都选了,所以选配包就花了13500。 这车落地也得19w。 然后是五年免费基础保养,所以还是挺值得的。 脚垫,车模什么的,我感觉三店送的质量还是稍微差了点儿,环保性也一般,所以我当时都没要。

因为之前一直开的是自动挡的车,然后换过来这种。感觉上也没有什么太大差别,但是这个车买的时候就买的是顶配,配置也基本上都给拉满了,所以该有的都有。 像什么360全年以下也都是有的,日常用的时候肯定是有的,但是也没有过多的依赖性,毕竟只是一个辅助的功能。