当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2022款 纯净版
一缕晨熙: 这车内饰设计很有科技感,而且车机反应快

这车内饰设计很有科技感,而且车机反应快

ID.4 X 2022款 纯净版 购车经销商: 其他经销商

一缕晨熙

ID.4 X 2022款 纯净版

2024-04-05 首次发表
  • 2024-01
  • 鞍山

最满意

车机反应快,基本没啥卡顿。内饰设计很有科技感,尤其是大屏幕,很有档次感。而且实际用下来,各种功能用着都挺方便,智能化水准比较高。其次,加速很给力,高速超车毫无压力。加速能力挺给力,驾驶起来不会有明显的顿挫感,并且起步的速度并不慢,轮胎还有较好的抓地力,不容易出现打滑的现象。它整体带来的驾驶感受比较舒适,而且方向盘比较轻盈,指向性精准,操控起来挺nice。

最不满意

不满意的,就是续航里程不太理想,当然实际应付日常出行也没有太大的问题。不过,如果续航方面能够提升一下的话,那就太好了。

空间挺大,后排坐满人都不会感觉到拥挤。后备箱容积很大,平时拉点东西足够了。还有一点就是它的前排空间很宽敞,日常操控起来太舒服了。车内的储物格足够多,而且容量方面得以保证,实用性直接拉满。

驾驶感受还不错,底盘质感很不错。动力方面挺好,提速比较快,后段加速能力依旧强劲,开起来很舒服!同时有着理想的悬架调校,过坑洼路段和减速带的时候,震动感不会明显!

提车到现在已经一段时间了,我平时开车比较猛,喜欢大脚踩电门和急刹车,驾驶习惯一般般,感觉它整体的电耗表现一般。如果实际续航能够更长一点的话,那就更方便了。

外观大气,开在路上回头率杠杠的!前脸部分,采用家族式设计风格,大尺寸进气格栅与好看的大灯组相连,营造出不错的视觉效果和辨识度。车身侧面线条流畅而动感,线条向后延伸,进一步增强了车辆的视觉宽度。尾部设计简洁大方,尾灯造型犀利,且具有较高的识别率。整体来说,它外观设计符合当下的审美观需求。总之,它的外观属于那种时尚霸气又具有辨识度的设计,确实有打动自己。就算现在已经看了一段时间,也不会有腻的情况出现,觉得百看不厌。

内饰用料不赖,座椅采用较好的材质乘坐起来相当舒服。空调效果可以,制冷、制暖速度都比较快,日常用着挺顺心。再者,就是整体的设计风格过得去,是那种简约时尚的设计,而且细节方面的处理挺完美,在同级车型当中称得上出色。中控台的设计也足够前卫,流露出相当不错的科技感,进一步提升整个内饰的品位。

我觉得这个价格买到这样的电车,真的划算了。当时买车的时候,销售还送了我一些小礼品和保养卡,所以我感觉性价比很高。

现在开了这一段时间,觉得它的配置很不错,开各种各样的配置都比较全面,而且中控屏的尺寸合适,功能较多,支持各种各样的操作,实际用下来一点遗憾都没有,有着相当不错的流畅度。它的智能化水平相比同级车型,具备一定的优势,完全对得起它的价格。