当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2022款 纯净版
李博浩: 动力得劲,续航能力也强的大众ID.4X

动力得劲,续航能力也强的大众ID.4X

ID.4 X 2022款 纯净版 购车经销商: 其他经销商

李博浩

ID.4 X 2022款 纯净版

2022-12-21 首次发表
  • 2022-11
  • 滨州

最满意

ID.4X这款车子让我最满意的就是它的动力了,一般在等红绿灯的时候都是我第一个冲出去的,超车对它来说也是小菜一碟,这动力直接秒杀很多同级别的车,让我内心得到了满足。还有就是它的续航能力了,续航能力超强,跟官方给出的数据不差上下,这对于我日常代步来说完全足够了,而且而且充电的,平时在家里和公司充电都很方便,比起燃油车,ID.4X这个车真的要经济实用的多。

最不满意

其实吧,车子就像人一样,都没有十全十美,总有有些让人不太满意的。这款车子唯一有一点让我不太满意的就是它的内饰方面了,内饰的整体看起来中规中矩的,没有很亮眼的设计,而且它的内饰味道闻起来还比较刺鼻,新车刚提回来的时候那味道闻着让我有点头晕的,就这点让我不是很满意。

虽然这款车子是紧凑型的,整体造型看起来也不是很大,但是它的空间布局设计的很不错,前后排的乘坐空间都是非常的宽敞,坐着后排还能轻松的翘二郎腿都没问题,而且它的后备箱容积也非常的大,储物能力很强,可以装很多东西。

在入手这款车之前,我完全没想到电动车的动力居然如此优秀,我觉得这动力比燃油车更得劲,起步非常的快速,起步一下子就飞了出去,驾驶的很平顺,一点顿挫感都没有,而且它的静谧性做的很到位,就算是在跑高速的时候也不会听到一丝的噪声,能给到我一个很安静的驾驶环境。

ID.4X的这款续航能力很强,而且我平时主要都是在市区开的比较多,正常跑出来的电耗也不会太高,比较稳定的保持在13.8kwh这样,充满电可以跑一个多星期,用起来省钱又省心。

ID4.X这款车子的颜值非常的高,外观造型很有设计感,前脸部分的设计看起来运动感十足,车身的先来也很流畅,整体看起来科技感十足,跑起来很拉风。

内饰的设计太普通了,看起来没什么新颖的设计,不是很符合我的审美,而且车子刚提回来的时候车内的味道也比较重,需要多开窗透气,希望这内饰后期可以改进一下吧。

我觉得性价比挺高的,花满意的价位买到满意的车子,也不用担心用车成本,很实用,用来日常代步的一台车。

配置很齐全,特别是安全方面和辅助方面的配置,一应俱全,倒车有倒车影像,跑长途有全速自适应巡航,让我在驾驶更加的方便。