当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版
红桃六六六3666: 小米SU7 max创始版,广州分雷给我开车门!

小米SU7 max创始版,广州分雷给我开车门!

小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

红桃六六六3666

2024-04-08 首次发表
  • 2024-04
  • 广州

最满意

小米SU7 MAX创始版已提车!这车真是让我爱不释手! 动力这块儿,电机给力,加速起来顺滑又迅猛,一键boots人在前面跑,魂在后面追。弹射模式还没敢试。而且续航也杠杠的,平时上下班或者周末出去浪,完全不用担心电量问题。 智能驾驶辅助系统也是真心给力,像自动泊车这种功能,对我老婆这种停车苦手来说简直是救星。还有那个自适应巡航,开高速的时候能自动跟着前车速度调整,自动变道会提取超车,安全又省心。 车内的智能互联系统也是棒棒哒,动动嘴就能搞定导航、放音乐这些事儿,屏幕触控反应也快,用起来挺顺手的。内饰设计简洁大方,座椅坐着也舒服,长途驾驶也不会觉得累。 外观上,小米SU7 MAX线条流畅,颜值在线,LED大灯晚上亮起来特别有范儿,一眼就能认出来。风阻设计也挺讲究,不仅好看,还能省电。 总之,这车无论是日常用还是偶尔出去撒野,都能满足我的需求,性价比超高,真心推荐给打算入手电动车的朋友们!

最不满意

哨兵模式很尬,停在公司楼下太多人围观,离得近一点就会亮灯提醒。一天亮灯60多次。。。其他目前还没发现

主驾一坐进去,就能感觉到它的宽敞和舒适。前排座椅不仅有着充足的头部和腿部空间,而且座椅的包裹性和支撑性都做得非常好,长时间驾驶也不会感到疲劳。 后排空间也同样让人满意,即便是成年人坐进去,也能享受到足够的伸展空间。而且,后排座椅还可以根据需要进行调节,无论是想要更放松的躺姿,还是需要更多的腿部空间,都能轻松调整到最佳状态。 车内的储物空间设计也很人性化,车门边的储物格、中央扶手箱以及后排座椅背后的收纳袋,都能让小物件井井有条。后备箱的空间也相当可观,无论是日常购物还是偶尔的旅行,都能轻松装下你的行李。 最让人称赞的是,小米SU7 MAX还配备了一些巧妙的储物设计,比如座椅背后的折叠桌板,可以临时放置笔记本电脑或者平板电脑,非常适合需要在路上处理工作的朋友。总之,这车内空间不仅大,而且实用,真是把舒适和便利做到了极致。

开上小米SU7 MAX,首先感受到的就是那种轻盈而灵敏的驾驶体验。电动车特有的即时扭矩输出,让加速变得异常迅猛,轻轻一踩油门,车速就迅速提上去了,而且整个过程平顺、安静,完全没有传统燃油车的轰鸣和抖动。 方向盘的握感很好,指向精准,即使是在曲折的山路或是繁忙的城市街道上,都能给驾驶者足够的信心。而且,它的转向系统调校得恰到好处,既不过于沉重,也不会太轻飘,让人很容易就能掌握驾驶的节奏。 悬挂系统也是一大亮点,它很好地平衡了舒适性和操控性。在颠簸的路面上,它能有效地吸收震动,让乘坐变得舒适;而在高速过弯时,又能提供足够的支撑,确保车辆稳定,给驾驶者带来了不少驾驶乐趣。 总的来说,小米SU7 MAX无论是在动力、操控还是舒适性方面,都提供了非常出色的驾驶体验。它让每一次出行都变得轻松愉快,无论是日常通勤还是周末出游,都能感受到它带来的驾驶乐趣。

810的续航里程,达成率70%+~已经跟我之前的油车一样了。充一次电几十块,但是加一次油就得300多。真香

小米SU7 MAX的内饰设计真的很有现代感,简洁而不失科技感。坐进去首先映入眼帘的是那个大尺寸的触控屏幕,清晰又直观,所有的信息和娱乐功能都触手可及。座椅采用的是高级材质,坐感舒适,而且还有加热和通风的功能,无论是冬天还是夏天都能让你感到舒适。车内的氛围灯可以根据心情调节颜色,增添了一丝个性化的触感。整体来说,内饰给人一种温馨而智能的感觉,每次开车都是一种享受。

作为小米1手机30万用户之一,在小米十周年收到了1999的无门槛购物券,真的佩服雷布斯。每天停在路边都会有无数人来围观,30万的车不仅好看好开还能给到这种情绪价值,值了!

智能驾驶辅助系统也是加分项,像是车道保持辅助、自动紧急制动等功能,不仅让驾驶更加安全,也大大降低了长途驾驶的疲劳感。而且,这些系统介入的时候非常自然,不会让人感觉突兀或者不适。