当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2023款 后轮驱动版
WBQ0621: 我和我心爱的小Y

我和我心爱的小Y

Model Y 2023款 后轮驱动版 购车经销商: 特斯拉沈阳体验店 来自:汽车之家iPhone版

WBQ0621

• 200公里
    冬季续航
  • 2024-01
  • 沈阳

最满意

1:特斯拉model y的驾驶感受,让我感觉和以前传统的油车不是一个时代的产物。2:从经济方面来说也是特别的省钱。 3:空间也非常大,还有露营🏕️模式。

最不满意

1,内饰真的是毛坯房,我买完车之后自己还买了好多的配件。 2,和国产车来比,配置低了很多,而且续航里程也不多,冬天特别后悔没买长续航。 3,自动泊车和自动变道还得需要加钱买。经常感觉自己是大韭菜。

特斯拉model y的空间真的非常大,前备箱,后备箱以及后备箱下方储物格以及车座下面都能储藏很多东西,我的朋友,开着特斯拉model去全国自驾游把所有的东西都能放在车上。基本上没住过旅店

让我特别喜欢驾驶特斯拉,因为真的能做到人车合一的感觉,尤其是上手之后用的“单踏板模式” 让我基本上没踩过刹车。 脚下的电门踩多少有多少,相当于是没有延迟,我也开过朋友的其他电车,感觉肉筋筋。

为啥续航我给的分这么低?就是因为我买的是标续,虽然说在市内通勤完全够用,但是想要出远门的话,着实有点儿不太够用 ,买特斯拉没后悔过,唯一后悔的就是没买长续航。 尤其在东北的冬天,标续续航里程也就是200公里

外观是我喜欢的样子,前脸儿。跟保时捷的感觉一样,但我不喜欢特斯拉毛豆y的后备箱那,个人感觉有点儿憨

作为20多万的车,跟bba相比,内饰可以说啥也不是,没有豪华车的影子,还得需要自己装修,但我开了几个月的时间,发现越瞅越顺眼!就那种没有多余的东西,所有的操作基本上都集中在屏幕,反而让我更加喜欢上了这种简洁的感觉。。 差的那一颗星,就是朋友上我车,总被吐槽太简陋。

特斯拉性价比对比传统燃油车来说,性价比非常高,因为能节省不少的油费和后期保养费用。 但是对比其他国产新能源的汽车来说,性价比不是很高。因为现在国产车也太卷了,配置,价格都完全碾压特斯拉。

智能化

智能化是我喜欢电车的主要因素,其中Ap辅助驾驶可以让我很轻松的开高速。还有车机的娱乐功能,可以无线畅玩儿,不用担心没电。 如果花钱解锁:自动泊车,召唤功能,自动变道等功能,那将会更加有乐趣