当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2022款 280TSI 两驱豪华版
沐凯瑞: 这车更合我意,操控起来灵活

这车更合我意,操控起来灵活

沐凯瑞

途岳 2022款 280TSI 两驱豪华版

2024-04-11 首次发表
  • 2023-10
  • 郴州

最满意

车子的最大亮点,在于出色的动力表现。无论是在市区内还是在高速上,它都展现出了强大的速度输出能力。起步加速都快,给人一种充沛的动力感,让我满意。由于车子有着大马力,在驾驶感受方面就不用多说了,加速和变道轻松自如,给人一种灵活的感觉。其次,底盘设计很出色。即使在通过凹凸不平的道路时,车内并没有明显的震感,乘坐起来很舒适。这说明该车的底盘稳定性很高,能够有效吸收道路颠簸带来的震动,提供更加平稳的行驶体验。其次,外观设计酷炫且充满运动感,尤其是车头造型,看着很出色,进气格栅时尚前卫造型与两侧犀利的大灯完美搭配,呈现出强烈的既视感。车辆侧面线条修长流畅,彰显动感十足。再者,轮毂设计别具一格,展现一些力量感,这视觉效果,够上档次。

最不满意

不满意的地方,在于综合油耗。平时上下班代步的话,每百公里的综合油耗高也一些。不过,考虑到它的动力强劲,高油耗也正常啦。

在空间方面,我认为整体空间表现良好。尽管车身不算很长,但乘坐起来并不会感到拥挤或闷热。特别是头部与车顶的距离相当充足,没有压抑感。后排的空间就更优秀了,坐在后排的话,满员的时候比预想的舒服的多。此外,它的后备箱空间相当宽敞,可以容纳许多物品。

驾驶感受出色,主要体现在强劲的动力上,搭载出色发动机,其爆发力很惊人。起步时能明显感受到强烈的推背感,而且整车行驶过程中,稳定性较高。它的方向盘精准度很高,没有任何虚位感,使得驾驶变得更为轻松。无论是在城市道路,还是高速公路上,我都能够轻松地掌控住车身,让人感到舒适、自信。

油耗表现相对稳定,但偏高了。对于普通家庭而言,这个水平算高了。接下来,在日常驾驶中更加注重驾驶习惯的话,估计可以再降低一些。

整体外观时尚,尤其是前脸设计独特,进气格栅造型别致而个性化,大灯炯炯有神,夜晚开启更加震撼。其次,车漆颜色高级,给人一种正点感。

内饰设计感强,中控台简洁大方,中控大屏充满科技感。方向盘时尚的造型设计,增添了运动与年轻感,并配备充满质感的座椅,舒适度更佳。

在同级别车型中的,它价格并不高,并且享有较大的优惠幅度。在提车过程中,店内工作人员的服务热情周到,还主动帮助我申请了很多赠品。而且我认为个品牌出色,后期使用时无需过多担心车辆质量问题。

它的配置出色,必须给满分。尤其在一些辅助功能方面,大大提高了驾驶的安全性和便利度。此外,安全配置也是过得去的,比较齐全,使驾驶变得更加放心。最后,想重点说一下它的车机,个人比较喜欢,用着不用担心卡顿,足够灵敏。