当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸达> 逸达 口碑> 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT旗舰型
豁出老命: 逸达的用车感受

逸达的用车感受

豁出老命

逸达 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT旗舰型

2024-05-06 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

买车时兜兜转转了很久,本来最开始是没有考虑过这款车的,是去看其他车,旁边就是卖逸达的4S店,顺路去看了一眼,哪知道就一眼相中了逸达的外观,进店各种配置和价格稍稍一了解,就毫不犹豫的提车了。另外还有一个满意的点就是它的性价比了,本来我买车的预算还要更多一些,但是它各方面都能满足我需求的情况下,还能更加便宜很多,也为我也节省了很多的购车成本,简直太香了。

最不满意

不满意的点就是在高速行驶时,胎噪和风噪声很大,要把音乐声开大一点才能掩盖一部分噪音,开一趟车下来,耳朵确实很受罪。

平时很多时候都是我一个人上下班使用,偶尔周末、节假日会带上家人去近郊游玩,坐在里面都不会觉得拥挤,反而很宽敞。特别喜欢中控台下面的储物格,对我来说就是又好看、又实用。后备厢也够大,每次出行都能放下我们需要的东西。特别是春节回老家,它就变成了大功臣,塞得满满当当的。

搭载1.5T的发动机,不管是城区、还是跑长途对我来说都足够了,高速上风阻小,提速和加速度都非常的快,底盘低,调校都不错,所以速度就算快一点,也不会感觉到飘。坐在车内都很稳。偶尔跑一段坑洼路段也不会有明显的颠簸,确实这点做得相当不错。

油耗确实不高,我每天都会开出去溜溜,大多数情况都是在城区内行驶,现在综合油耗才7.5L左右,这个油耗我还是很满意的。

外观我很满意,包括我家人都挺满意的,外观颜色我选择了白色,更加的得体和稳重一些。加上车身很长,线条也很匀称、饱满,停在那你会发现越看越好看,而且还有一种豪华属性的既视感。

内饰造型也非常的具有科技化,中控屏幕非常非常的大,显示很清晰,操作很流畅,我孩子每次一上车都要闹着看电视,每次停车后都要看一会儿才下车回家。哎!方向盘也很前卫时尚,椭圆形的,感觉握感更好一些。

逸达性价比我一直都觉得相当高的,不到十个W的价格就能买到这么高配置和高颜值的车,当时买车时确实让我惊讶了,也为我节省了不少的购车成本。

配置方面也相当不错,各种高科技都有配置上,比如L2级别的辅助驾驶功能,360全景影像,语音操控等。在平时的行驶过程中也给了我很大的便利性。