当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2023款 200Max增程版
一条大河向东刘女8799: 深蓝汽车使用感受

深蓝汽车使用感受

深蓝S07 2023款 200Max增程版 购车经销商: 长安深蓝滨州渤海五路店 来自:汽车之家iPhone版

一条大河向东刘女8799

• 130公里
    冬季续航
  • 2023-10
  • 滨州

最满意

关于使用感受,我想它应该带来了很多便捷和舒适的体验吧。驾驶它的时候,动力应该很充沛,加速和刹车都相当灵敏。而且,内饰的设计应该很考究,给人一种舒适和奢华的感觉。 当然,具体的感受还需要结合个人喜好和驾驶习惯来评价。但总的来说,深蓝汽车应该是一款值得推荐的车型。 开在路上超级拉风!

最不满意

目前开到现在,没有什么毛病,总体来说挺满意。我一个小姑娘不懂车,看颜值买单哈哈哈哈哈!

它作为一款中型SUV,它的车身长度、宽度和高度分别为4750x1930x1625mm,轴距更是达到了2900mm,这样的数据在同级车型中处于中等偏上水平。因此,它的内部空间表现非常优越,乘坐起来非常宽敞舒适。深蓝S7的中间地台是纯平的,这种设计使得后排乘客在放置脚部时更加自由舒适。同时,由于车身的高度适中,即使身高较高的乘客在乘坐时也不会感到压抑。

在驾驶过程中,深蓝汽车给人的最直观感受就是平顺。到了中高速内燃机开始介入的阶段,动力切换不算明显,油电过度丝滑流畅。底盘扎实厚重,行驶在颠簸路段依然非常平稳,滤震干脆利落,符合家用车一贯舒适的表现。之前跑了一次泰安来回,高速上一点也不飘,感受很舒适,很稳!

我在山东滨州,冬天十月底还是十一月底买的车,上班20多公里路,每天一来一回。大概两三天充一次电。到了夏天现在五月份三十度,可以四五天充一次电。油耗一直保持在5个左右。总体来说非常满意!上下班完全足够。

深蓝汽车的外观线条流畅,富有灵动感,特别是星能之瓣的行车灯设计,极具高级感。前脸设计具有高辨识度,彰显档次且使车身显得更为细长,整体外观大气而引人瞩目,外观一眼相中,利落、大气、简约。作为一个00后,很入我的心!总的来说,深蓝汽车的外观设计既符合现代审美趋势,又充分展现了其作为新能源汽车的科技感和未来感。无论是从哪个角度看,都能感受到其独特的魅力和气质。

内饰颜色我建议首选热浪橙!颜色靓丽年轻,而且很抗造,不忍那个怕脏,好打理。我还配了橙色脚垫,颜值简直了!深蓝在内饰上下了足功夫,大量使用真皮包裹,触感亲肤细腻。座椅软而不塌,支撑性足。同时,车内的储物设计也颇为合理,可便捷存放各类物品。杯架的可升降也是深入我心,特别高级,特别简约!

综合非常满意!外观、配置、智能化、内饰、价格都很满意,十来万能买到这样的车车很开心!朋友们一听价格都惊呆了,说现在车着这么便宜吗?哈哈哈哈哈价格亲民,配置丰富。作为我的婚嫁车,有排面!

智能化

四月份送妹妹去泰安考试,跑了一次高速。太舒服了!不用把方向盘,不用踩油门刹车。两只眼睛看着就行。一来一回一天多时间,一点也不累啊!在智能驾驶方面,深蓝汽车具有多项技术领先优势。例如,其最小跟停距离可控制在2米以内,并支持全向自动紧急制动,能够识别暗夜隧道弱光、十字路口横穿等复杂场景,并采取相应的紧急制动措施。此外,深蓝汽车还具备全场景智能调速功能,可在隧道、弯道等12大场景中实现自动调节目标车速,自在巡航,快慢有度。 总的来说,深蓝汽车的智能驾驶技术已经相当成熟,并具备较高的安全性和便利性。未来随着技术的不断进步和市场的不断扩大,深蓝汽车的智能驾驶技术将会得到更广泛的应用和发展。