当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
慕糖: 这个月提回家的,以后出门就是开护卫舰07了

这个月提回家的,以后出门就是开护卫舰07了

慕糖

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型

2024-05-23 首次发表
    春秋电耗
  • 165公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 重庆

最满意

我想着换一台代步车,看了蛮多的SUV,还挺喜欢这款护卫舰07的。它的外观设计给我留下了深刻的印象,车辆线条流畅,外观大气,符合我的审美。此外,车辆内部的储物空间设计也很合理,方便了我平时的用车生活。对了,车子方向盘的握感舒适,转向手感也很精准,让我在城市驾驶和高速行驶中都能得心应手。

最不满意

我这款车它是插电式混合动力,就是在纯电的情况下续航不是很长,如果跑长途还是用油比较多。

它的空间表现让我非常满意,作为一款SUV车型,它的内部空间宽敞,后排腿部空间非常充裕,即使长时间乘坐也不会感到压抑。后备箱的容量也相当可观,可以轻松容纳我和家人的行李物品。

它的驾驶感受非常舒适,悬挂系统调校得恰到好处,既能过滤掉路面的小震动,又能保持车身稳定性。动力表现也相当出色,加速过程线性且流畅,无论是起步还是超车都毫不费力。

前面也提到了,像我这款车平时在市区里面开的话倒还好,但是跑高速的话就用油比较多。

车头部分的进气格栅设计也很醒目,搭配上LED大灯组,提升了车辆的运动感和辨识度。车身线条优雅,车尾部的设计也很简洁大气,整体外观给我一种稳重而又时尚的感觉。

它的内饰设计简洁大方,质感也很不错,中控台采用了软质材料包裹,手感舒适。仪表盘和中控大屏的设计简洁明了,操作方便。座椅采用了仿皮材质,质感非常好。另外,车内空气质量也相当不错。

相对于同级别的SUV车型来说,它的性价比非常出色,它的价格相对合理,而且配置却相当丰富。车辆不仅配备了多项安全功能,还提供了丰富的舒适性配置,如全景天窗、智能语音控制等。此外,比亚迪品牌的口碑和售后服务也相当不错,让我在购车和用车过程中都感到非常安心。

智能化

它的配置非常丰富,包括倒车雷达、360度全景影像、全景天窗、一键启动、无钥匙进入等。此外,我还特别喜欢它的后排座椅可以按比例放倒,增加了实用性。同时,车辆还提供了多种驾驶模式,如经济模式、舒适模式、运动模式等,可以根据不同的路况和需求进行选择,这些丰富的配置让我在驾驶过程中感到非常便利和舒适。