当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
朝飞暮卷p: 今天有闲情逸致,就说说我的护卫舰07呗

今天有闲情逸致,就说说我的护卫舰07呗

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪海洋抚州万迪4S店 来自:汽车之家Android版

朝飞暮卷p

2024-05-27 首次发表
    春秋电耗
  • 165公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 抚州

最满意

如今已经40岁了,自己就是开了两家烧烤店,生意的话还算是可以的,所以我就想着换一台车子,看了比较多的新能源SUV还挺喜欢这个护卫舰07的,所以把它给买回家了。它的车内空间在同级车中表现很突出,作为一款中型SUV,它的空间表现非常宽敞,尤其是后排座椅的空间,给我留下了非常舒适的乘坐感受。此外,它在空间布局上也十分合理,使得车内空间得到了优化。也喜欢它的外观,它外观设计时尚,线条流畅,整体感觉非常大气、时尚,车前脸采用了独特的设计,非常独具魅力,在细节处理上,它也表现优异,各个部分都做得非常到位,让我看起来十分舒适自然。

最不满意

我这款车子就是新车它里面有异味,不过其他方面的表现还是可以的,毕竟也没有太大的问题。

我这台车子的空间还是比较宽敞,毕竟车子是一台中型SUV,坐在里面的时候都感觉很舒服,尤其是车子的后排能够轻松的坐三个人,包括这个后备箱设计的也很大。

说真的,在驾驶感受这个方面,我认为它表现出色,首先,车辆的驾驶性能非常稳定,无论是在高速公路还是在市区,都能够提供稳定的驾驶体验。此外,它还有非常优异的混合动力系统,可以在保证足够动力的同时减少油耗。

不得不说,作为一款新能源汽车,电耗方面是它的一个亮点,车型采用了先进的混合动力系统,以电力驱动为主,可大大减少我的油耗成本。

说实话,我这辆车子它的外形设计的不仅仅时尚,而且整体来看的话也比较大气,包括它前脸设计的还是挺独特的,另外就是它的侧面也比较有线条感,整体看着很自然。

它的内饰设计也非常精美,整体呈现出一种现代化的风格,在细节处理上也表现十分出色,座椅采用了仿皮材质,手感非常好。不过,我这款车的新车异味还是有的,让我闻起来不是很舒服。

护卫舰07的性价比是非常高的,它拥有非常出色的安全性能和动力性能,同时还具有非常优秀的混合动力系统,可以帮助我在使用过程中减少成本。

智能化

在配置方面,它也非常出色,各项配置都是非常齐全的,从前排座椅的电动调节,到自动空调,它的配置让我非常满意。另外,它还配备有全速自适应巡航、自动泊车以及无钥匙进入等高科技配置,可以大大提高我的驾驶体验。