当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
我才是你的王道: 开护卫舰07,感受幸福生活

开护卫舰07,感受幸福生活

我才是你的王道

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型

2024-06-24 首次发表
    夏季电耗
  • 150公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 天津

最满意

因为我这辆车子的空间比较大,现在一家人出门的话基本上就是开着护卫舰07的,说实话,还是有很多地方让我喜欢的,尤其是它的这个内饰,它的内饰设计较为简单,但是看上去简洁清新的同时,也显得非常实用,没有过多的装饰和繁琐的设计,整体感觉舒适度比较高,车内空气也比较干净、新鲜,此外,它的硬件配备和软件系统还是很不错的,满足了我个人的使用需求。

最不满意

其实我这辆车子在纯电的情况下,这个续航并不是特别长,大概的话就是开个150公里左右,我个人感觉在这一方面的话还是有很大的提升空间。

我自己就是两个小孩,一家四口坐在车里面是完全足够的,而且车子的后备箱设计的也比较大,家用来说的话是挺合适的,刚好我昨天有时间就出去逛街了,买了很多的生活用品,都能够轻松的放进车子的后备箱。

护卫舰07的驾驶感受很不错,它的底盘结构、悬挂调教和转向系统都表现出色,驾驶感受比较稳健,路感很清晰。车辆轻松应对了平时的城市驾驶,同时在高速公路上的表现也很出色。还有就是我这台车子它的隔音效果也挺好,因为我在开车的时候都感到挺安静的。

我这款车子它的纯电续航不是很长,虽然说是混动SUV,但是在纯电的情况下也就是开个100多公里,不过综合续航的话倒是够用,因为依靠燃油的话是可以提供长续航的。

前面也提到了,我很喜欢这辆车子的外观,设计时尚,而且它的做工也很精细,反正总体来说就是那种豪华SUV的气息满满。

车子的内饰设计还是挺符合我的审美的,我就喜欢这样简约实在的,而且它的这个中控台的触控按键和物理按键用起来也是挺方便的,另外就是车机系统的话也是挺灵敏的。

护卫舰07的性价比还是很高的,在同级别的车辆中,它的综合性能表现优秀,而且实际的购买价也比较亲民。对了,我买这款车的时候店家还送了很多的礼品,有脚垫、抱枕、牌照框、太阳膜等等。

智能化

护卫舰07的配置较为全面,除了安全气囊、360度全景影像、倒车雷达等常规配置之外,还搭载了全速自适应巡航、全景天窗、自动头灯等高科技配置,总之,我认为这款车的配置比较人性化,能够满足大部分我的需求。