当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
大连车友0749493: 思来想去买了护卫舰07,还是挺开心的

思来想去买了护卫舰07,还是挺开心的

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪海洋锦州锦华4S店 来自:汽车之家Android版

大连车友0749493

2024-05-27 首次发表
    春秋电耗
  • 165公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 锦州

最满意

我看了比较多的新能源SUV,说实话,还是比较喜欢这个比亚迪护卫舰07的。一方面是因为它的空间设计非常合理,车内空间宽敞舒适,乘坐起来非常舒适,无论是长途旅行还是日常通勤,都能感受到车内空间带来的舒适感。后排座椅还可以放倒,增加了行李箱的容积,非常实用。另一方面是它的外观设计时尚大气,线条流畅,整体造型非常吸引我。前脸采用了比亚迪家族式设计,给我一种稳重大气的感觉,车身侧面线条简洁流畅,尾部设计也很精致。

最不满意

我这台车子主要是在跑高速的时候还是比较费油的,因为跑高速还是需要依靠燃油来提供长续航,其他都还好。

挺喜欢车子的空间,毕竟是中型SUV,坐在里面的时候就觉得很舒服,很宽敞,而且后备箱也很大。对了,车上的储物格也是比较丰富的,不仅仅门上有,而且中控台也有。

它的悬挂系统调校得很不错,车辆在行驶过程中表现稳定,转弯时也能够保持良好的操控性。驾驶座椅的设计也很人性化,乘坐起来非常舒适,长时间驾驶也不会感到疲劳。

我这款车虽然说是新能源汽车,但是在高速上的时候,它的这个电耗消耗的还是比较快的,所以大部分的话还是需要依靠燃油来提供动力,就在市区的时候表现的会好一些。

很喜欢我这辆车子的外观,看起来高端大气上档次,而且它的这个做工很细腻,还有前大灯也很炫酷。还有就是它的这个车漆用料也比较厚实,另外这个轮毂也很扎实。

它的内饰设计非常豪华舒适,采用了大量软质材料和皮质包裹,给我一种高端感,中控台采用了悬浮式设计,科技感十足,显示屏幕也比较大,操作起来非常方便,座椅舒适度也很高,整体内饰设计给我一种舒适温馨的感觉。

总的来说,它的性价比非常高,价格实惠但是配置丰富,外观时尚大气,内饰豪华舒适,驾驶感受稳定灵活,空间宽敞舒适。虽然在电耗方面还有待提升,但是综合来看,它确实是一款不错的选择。

智能化

它的配置非常丰富实用,有胎压显示系统、车身稳定系统、倒车雷达等安全配置,还有自动泊车、全景天窗、全速自适应巡航等舒适配置,这些配置的加入提升了车辆的安全性和便利性,让我更加放心和舒适。