当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
佛山车友1958704: 夕阳下的护卫舰07,有种别样的魅力

夕阳下的护卫舰07,有种别样的魅力

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

佛山车友1958704

2024-05-23 首次发表
    春秋电耗
  • 168公里
    春秋续航
  • 2024-03
  • 佛山

最满意

这款车子特别漂亮,怎么看怎么舒服,内饰也是我特别喜欢的类型,坐过我车的人都觉得还不错,空间都不会有拘束压抑的感觉,很时尚有型,空间大,里面的配置也很齐全,我也是刚买这辆车,没多久,没有辜负了我对他的期望,虽然体型很大,但动力一点不受影响,回头率很高的。

最不满意

看在性能和配置各方面很好的份上,整体还是不错,只是没有什么优惠感觉,还有就是皮革的味道比较大。感觉这个车漆很有特点。

没有那种空间狭小的压抑局促感,坐在车内没有感到难受过,放一些都绰绰有余,不会说放不下,因为后排的座椅还可以放倒,座椅也非常厚实舒服,再说我们家两个孩子现在还小,空间的利用率高,坐起来不会特别拥挤和局促,后备箱就是我比较中意,就是车子前排,也不会说放不下行李。

过弯侧倾不大,方向盘握着很得劲,关键是开着舒服,操控起来非常实用,我的胳膊也不会觉得累,在路上驾驶这辆车时,开起来感觉是比较容易上手的,支撑性也比较好,打方向时偏软,我比较喜欢,不会有太大的摇摆和晃动,车子内部配备的是多功能方向盘,操控非常好。

夏天把空调打开的电耗低也都是很平稳的,平时就是上下班还有接送儿子,再去买买菜使用,确实挺省钱的,毕竟我这经常开车跑来跑去的,电费的说,也在接受范围内,开车也比较温柔,比较的省钱,给我带来的一些实际好处。

简约又富有设计感的车跟他的颜值有很大的关系,车尾的灯是造型很帅的设计,车身腰线很犀利,我觉得它的外观非常的好看,买它就是冲着它的外观颜值,外观方面我是比较喜欢的,整体安静舒适,太过新潮,但绝对不落伍,整个前脸层次感很好,我对他的外表印象深刻,开着它出门我们脸上也倍儿有面儿。

没有过多的装饰,按键也很准确,常用的功能他都有,看着就很生气,给我的实际使用体会仍是十分不错的,感也比较的细腻,仔细摸它的内部材质也是相当可以了,这让我感到非常满意,调节功能丰富,空间可以变换,比较有质感,储物格子设置得比较丰富,整体比较简单大气,就是皮革的味道比较大。

买车过程中所享受到的服务都是非常好的,这辆车的性能很好,这台车本身的实力也挺强的,就按他舒适度上面的做工表现来看,真的是非常非常不错的,也期待它更好的表现,性价比挺高,车子的优惠力度比价低。

智能化

各种按键分布都很清楚,并且很容易操作,平时开车不能用双手的话就可以采用语音的方式控制,比如让他放歌或者导航,都是很简单方便的。