当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
丹东车友8887901: 驾驶无忧的护卫舰07

驾驶无忧的护卫舰07

丹东车友8887901

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型

2024-05-24 首次发表
    春秋电耗
  • 160公里
    春秋续航
  • 2024-02
  • 大连

最满意

这个车子的口碑不是盖的,我对于这辆车子的好感度还是比较高的,父母乘坐舒适度都挺高的,价格感觉谈得还可以,品质是值得信赖的而且这车子的质量也挺有保障的,让我有种成为未来科技电影主角的错觉。

最不满意

无论是他的空间配置还是性能都让我相当的满意,给人一种很亲切的感觉,总体来说是符合我们需求的,对这个品牌也关注很多年了,要是有不满意的我肯定也不会选择它了。

头顶也还有比较宽敞的空间,其他的都可以拾掇的干干净净的,空间规划整齐又合理,翘着二郎腿离前排还有1拳头多的距离。后备箱更是能装下我们所有的摄影器材和周末郊游的野餐篮,简直就是移动的小城堡。

悬挂调校得恰到好处,既不会让人在急弯时心惊胆战,开上它就像是穿上了一双定制的舞鞋,每个弯道都是舞台。转向轻盈而精准,也不会在过减速带时把人晃得七荤八素。动力响应迅猛,仿佛它能理解我心中的每一份急切。

开挺久了说是挺省的,我也很期待,应该算得上是同等级别车子里边数一数二的低油耗。它就像那种精打细算的管家,在城市里穿梭,它懂得如何节约每一度电,每公里的耗电量低到让人惊叹,仿佛在告诉全世界节能我在行!

犀利的前大灯,再加上那独特的龙脸造型,走在路上回头率绝对比超模还高。从颜值来说就像是一位时尚圈的新贵。流线型的车身设计,站在车旁,我时常会有一种与有荣焉的感觉。

这车内的氛围灯晚上一开,简直浪漫到不行,开车约会必备良品。一说到内饰,坐进去就像被高级皮革和精致做工包围的小世界。无论是软质材料的触感还是缝线的均匀度,都透露出一种低调的奢华感。

配备了如此丰富的高科技配置,再加上不俗的续航里程和舒适的驾乘体验,价格却依然亲民。性价比这东西,简直就是天生的优势。这就好比用买手机的钱,却得到了一台小型家庭影院般的享受。

智能化

每一次驾车都能享受到日光浴,每一项功能都像是精心为我量身打造的,至于配置那就更是一个亮点接一个亮点了,让我不禁想问是不是偷偷调查过我,就像一杯调和得恰到好处的咖啡,都让人难以挑剔。