当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
野马不是我梦: 不知不觉,我的爱车护卫舰07开了1000多公里了

不知不觉,我的爱车护卫舰07开了1000多公里了

野马不是我梦

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型

2024-05-24 首次发表
    春秋电耗
  • 165公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 北京

最满意

今年一直有买车的打算,没找到合适的时候,刚好5月份有时间就去看车了,发现护卫舰07挺好就入手了,很喜欢我这款车的外观,前脸的设计也十分吸引人,镀铬饰条和LED大灯组的搭配,提升了整体的美感。车尾的设计简洁大气,排气布局更显运动气质。同时,方向盘的握感令我满意,反馈力度适中,提升了驾驶的乐趣。对了,它还配备了360度全景影像、全速自适应巡航、自动驻车等舒适性配置,提升了驾驶的便利性。

最不满意

我这款车就是新车有点异味,闻起来还是很刺鼻的,反正每次一上车就能闻到。

它的空间表现让我非常满意,作为一款中型SUV,它的内部空间宽敞,尤其是后排座椅,提供了足够的腿部空间和头部的余量,对于家庭用车来说,这无疑是一个重要的因素,后备箱的空间也相当可观,能够满足日常的储物需求。此外,它的后排座椅支持放倒,进一步扩大了后备箱的实用性。

它的驾驶感受非常出色,它的动力充沛,加速线性,无论是起步还是加速超车都游刃有余,悬挂系统调校适中,在城市道路和乡村小路上都表现出了良好的稳定性,面对坑洼路面和减速带时,能有效吸收震动,提升行驶的舒适性。

在驾驶它的过程中,我发现它的电耗表现相当不错,在城市道路和高速公路上,电耗表现稳定,基本符合预期。在日常使用中,我并没有遇到明显的电耗问题,这为我的日常出行提供了便利。

它的外观设计大气稳重,线条流畅,符合我的审美,它的车身尺寸适中,既保证了内部的空间,又能在城市道路上灵活驾驶。

它的内饰设计简约大方,材质和质感都表现出色,中控台采用了软质材料包裹,手感舒适。仪表盘和中控大屏的显示效果清晰,功能齐全。操作按钮布局合理,方便操作。车内的空间布局合理,储物格丰富,方便日常使用。不过,我这款车的异味还是蛮大的,闻起来有些刺鼻,这点不太好。

在对比了同级别的车型后,我认为它的性价比非常高,它的价格相对合理,配置丰富,性能出色,是一款性价比较高的车型。此外,比亚迪的品牌口碑良好,售后服务也得到了广泛的认可,这也在一定程度上提高了它的性价比。

智能化

它的配置表现令我非常满意,它配备了多项安全功能,如胎压显示、主动刹车、刹车辅助等,提高了行驶的安全性。