当前位置:首页 > 中型SUV> 护卫舰07> 护卫舰07 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型
常德车友2504185: 嘿,我也有家用SUV了,是护卫舰07呀

嘿,我也有家用SUV了,是护卫舰07呀

常德车友2504185

护卫舰07 2024款 荣耀版 DM-i 205KM 旗舰型

2024-05-25 首次发表
    春秋电耗
  • 168公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 常德

最满意

我和媳妇两个人的话就是开了一家重庆鸡公煲店,生意的话还算是比较好的,毕竟自己也做了有几年了,所以就想着买一台家用车,看了一下市面上比较多的新能源SUV还是毅然决然的选择了比亚迪护卫舰07,喜欢这款车子的乘坐空间,很宽敞。而且车内储物空间也非常丰富,门板、中控台以及档把前方都设置了储物格,方便放置随身物品。后备箱空间也非常大,可以轻松放下我的旅行箱和一些杂物,满足了我对自驾游的空间需求。

最不满意

不过我这辆车子它的隔音效果并不是特别好,因为我在开车的时候是能够听见胎噪声和风噪声的,如果跑高速的话,这个噪音声就会更加的明显。

它的空间表现非常出色,我的身高为178cm,坐在前排的位置,腿部空间十分宽敞,前后视野也非常开阔,保持前排座椅不动,来到后排的位置,腿部空间超过两拳三指,头部空间也有两拳的余量,整体空间表现非常宽敞。

它的驾驶感受非常接近传统燃油车,起步很快,动力随给随有,高速行驶时动力输出稳定,给人一种安全感。底盘调校偏向舒适,走烂路时可以过滤掉小颠簸,乘坐体验很好。另外就是我这辆车子它的隔音不是特别好,在开车的时候是有胎噪和风噪的,如果是在上高速的话,车速到了100迈以上,这个噪音更加明显。

它的电耗表现不错,我平时主要在市区驾驶,续航里程基本可以满足我的日常需求。

它的外观设计非常时尚,进气格栅大气磅礴,LED大灯锐利独特,尾灯别具一格。悬浮式设计和指示灯增添了时尚气息,整体外观符合我的审美观。

它的内饰设计简洁大方,采用经典的中控台设计,具有科技感,内饰颜色提高车内质感,配备智能网联车机系统,实用性很高。座椅采用仿皮材质包裹,坐上去非常舒适。

它的性价比非常高,外观、空间等方面表现优秀,配置也很丰富,虽然售价不低,但与同价位合资车型相比,性价比优势明显。另外就是我买这辆车子的时候,店家也挺大方的,送的东西也比较多,而且都很实用。

智能化

它的配置非常齐全,车道偏离预警、自动驻车辅助、全速自适应巡航等科技功能一应俱全。此外,车内还配备了语音识别控制系统、车载蓝牙等方面的功能。