当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 970 豪华型
明天会更好的的的: 腾势D9,改变了我对国产车的看法

腾势D9,改变了我对国产车的看法

腾势D9 2024款 DM-i 970 豪华型 购车经销商: 合肥恒信汽车城腾势中心 来自:汽车之家Android版

明天会更好的的的

腾势D9 2024款 DM-i 970 豪华型

2024-06-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-03
  • 合肥

最满意

外形大气,空间大,舒适度高,配置高,静音效果好,音响效果好,有航空座椅通风加热按摩都有,三排空间也大还能移动,不需要怎么花钱改装了,整体服务也好,效率很高,送充电桩,三电终身保修,没有后顾之忧,提供上门试驾了

最不满意

纯电续航有些短,前排没有通风加热,还不能选装,三排不是电动,轮胎有些小,驾驶辅助不够先进

空间也是让我选这个车子的原因之一,车长5米25,轴距3米11,这个尺寸虽然只比GL8,大一点点,但是实际表现,我感觉好很多,特别是第三排的空间,还有就是d9的三排座椅深度比较大,大腿有支撑,买这个车子就是为了逢年过节,寒暑假期家人一起出行的,所以多空间会有一定的要求,岚图梦想家也看了,虽然车子尺寸比较大,但是三排空间太小,销售说是因为他们电机太大造成的,还有就是梦想家太矮了,上下车弓腰要比d9大很多 ,空间是打动我买d9的原因之一。

mpv主要还是舒适为主,动力不是mpv车主应该考虑的,但是动力完全能接受,官方提速九秒多,能接受,够用。但是我没有坐满七人爬过山,如果你经常七人使用,高速多,建议你买四驱得。毕竟车子有那么重。

续航实际80的样子,官方103,高配的是200,实际150的样子吧,感觉还是稍微短了一些,我每天都要充电,不过很方便,送了一个桩,晚上到家停上充就可以了,合肥有峰谷用电,晚上十点半到早上八点3.3毛一度,充满7块钱,跑80公里,很满意了,短途太省了。如果能有300公里左右就好了,我买这个970豪华,主要是一天80公里用电足够我使用了,就没有多花钱买大电池了,除非是300公里的,不然我觉得200的跟我这个就是一天一充跟两天一充的区别。意义不大。去选车看你个人用车需要跟个人想法了。

外观是非常吸引我的,我三十岁出头,对这个外形非常满意,车子比较大气稳重,很耐看,我特别喜欢后面,特别是贯穿的尾灯,销售介绍是箭羽尾灯,一看还真是,设计都是可以追溯的,好的设计都是有语言的。很多人觉得尾部太平了,做个分段就好了,从实用性上面的确会好一些,但是美观上,我还是觉得这种好看,之前买车之前也看了几款mpv,看来看去还是''d9外观更让我满意。

内饰很满意,选的是浅色,还有棕色可以选择,但是我觉得这个颜色,大气清爽一些,不那么压抑,显得车子空间也大。过段选择这个颜色。航空座椅通风加热按摩都有,舒适度很满意,里面做工细节不能说很精细,但是对得起这个价格了,再看看同级别的mpv算好的了,空调制冷效果也比较好,还有一个冰箱,可以到零下六度,夏天可以在车上喝上自己冰的水啊。冬天可以制热50度,考虑冬天自驾有老人孩子,冬天还是很实用的,这些都比较满意。

这个车子,比配置,空间,用料还有价格,性价比超高,目前这个价格,我看了一圈,比他配置高动力强劲的空间没有他表现的好,还有知名度也不行,三电技术也没有他先进。比他有名气的配置太低了,舒适度也没有他好,就更别说通风加热按摩了,还有14个扬声器等等,安全就更不用说了.看不见的我就不说了,用多少高强度钢这个咱也看不到,也看不懂,就说安全气囊吧,d9有9个,这个是咱们实实在在能看得到,能数出来的,这些能数出来的其他车型用的都比d9少啊,看不到的咱也不能乱说啊。看看销量就知道了啊,这个也是给我选车的一个标准啊。一个月卖一万台,买了那么久还是这个销量,真的打破我对国产车的认知啊,三电技术领先,配置很高,舒适度也高,空间大,能满足我所以需求,果断下手了。

智能驾驶在整个新能源里面算一般的,但是他的基础配置是很全的,360影像,透明底盘,速度低直接就跳出来了,非常好用,语音控制也很灵敏,整体实用性很强,主要是很多'app都可以下载,这个很不错,也能在车里用话筒唱歌,就是驾驶辅助略有不足其他都挺不错。但是我现在对驾驶辅助不是很信任还是自己开放心。目前的自适应巡航跟智能领航完全足够我使用了。