当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 970 豪华型
长沙车友5618384: 我的腾势D9使用感受

我的腾势D9使用感受

腾势D9 2024款 DM-i 970 豪华型 购车经销商: 长沙基地腾势中心 来自:汽车之家Android版

长沙车友5618384

腾势D9 2024款 DM-i 970 豪华型

2025-06-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-12
  • 长沙

最满意

当初选腾势D9 就是冲着它“宜商宜家全能王”的名头去的。开了小半年,它彻底成了我们全家的心头好! 作为家庭用车,极致的舒适性是刚需。二排两张航空级座椅,带通风、加热、按摩和超长滑轨,老人孩子坐着直夸舒服,长途旅行再也不喊累。宽敞灵活的空间更是无敌,7座满员不拥挤,三排放倒后超大后备箱装婴儿车、露营装备轻轻松松。车里自带冷暖冰箱,夏天冰镇饮料,路上给孩子放动画片,幸福感拉满。 最喜欢腾势的尾灯 特别有辨识度 走在大街上那就是满满地幸福感

最不满意

车身较高且悬架偏软,高速过弯或变道时侧倾感较强,驾驶信心不足。车身太长 唉 没办法 24款的按摩差点意思 第三排座椅不能放平 最最想不通的电车通病没有备胎 难不成我们电车轮胎不会出点小问题?刹车点头明显 可能车身太重

第三排不仅空间宽敞,还具备灵活的调节功能和舒适的乘坐体验,适合家庭长途出行或商务接待。无论是短途还是长途乘坐,都有很良好的舒适度。

腾势车身高 车长 但是驾驶感明显偏向舒适和实用,动力够用但不出彩,底盘和隔音是非常不错如果追求“司机感”轻松驾驶,它能很好满足我的需求

我开了半年的时间了 这台车我主要是在城区开 市区为主高速跟国道很少 算下来电量足够的话 油耗大概6升样子 如果电不多的话大概就是7.5的样子 作为一台这么大的家用Mpv 已经很不错了

LED日行灯采用“流星利箭”造型,大灯边缘新增古铜色描边,提升前脸的凌厉感。贯穿式尾灯搭配两侧π形灯组,夜间点亮后层次感更强。 - 高位刹车灯长达1米,提升行车安全性。我最喜欢腾势的屁股 大气有辨识度

设计融合了豪华感、科技感与实用性,更注重乘坐舒适性和智能交互体 验。零重力座椅+10屏互联+音响+智能冰箱 不管是家庭长途出行 还是商务场景下的办公会议 都可以兼容 特别喜欢ktv 最好中间换个大电视

现在的国产车 配置一个比一个高 换代更新也快 到现在我还在一直摸索功能 两个字 够用 非常够用 每次出门走在大街上 我就是最靓的仔

我的车是24款不带智能驾驶 只有高速领航 我当初买的时候就想好了不要智能驾驶 有个高速领航对我来说可以了 特别喜欢360影像 对于我这个女司机开这么大的车很实用