当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 970 豪华型
车友8212154: 腾势D9不愧是MPV销量第一

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-12
  • 银川

最满意

买腾势D9,最让我满意的就是空间大,一家老小出门,一点都不挤,行李也能随便放,舒坦!!

最不满意

要说腾势D9不满意的地方,充电速度有点慢,碰上急事干着急,还有一点就是后备箱满载时,三排座椅条不了,用着不是太灵活。

座腾势D9简直不要太爽了!座椅软乎乎的像大沙发,空调一吹,腿随便伸伸,路上打盹超安稳,全家出行也不挤,娃在后排蹦跶都没有问题,妥妥移动的“舒适小窝”。

这空间真的是绝了!前后拍宽敞到能“葛优躺”,带娃出门婴儿车随便塞,后备箱塞满年货,三排照样能做人。

二排放平大沙发谁座谁迷糊,一件操作超丝滑,腿托自动到位,简直就是移动的“卧室”!

开腾势D9真的超顺溜,油门刹车才起来贼跟脚,转弯稳当当不晃悠,提速快还不是肉,静音效果绝了,开高速听不见风燥,开着舒服,坐着也文档。

方向盘轻重

方向盘单手打方向轻松得很,停车拐弯超灵活,女生开也毫无压力,跟转自家炒锅似得,轻松又丝滑。

方向盘裹着软乎乎的真皮,冬天还能加热,握起来超暖,开起来更得劲啦!

腾势D9续航真给力,上下班通勤一周充一次电就行,加满油电直接干1000多公里,跨省自驾游都不虚,完全没续航焦虑,出门可以随便浪!

纯电模式市区跑超稳,混动模式更狠,跑长途都不用频繁找加油站。

腾势D9这颜值太抗打了,大前脸霸气的像小狮子,车身线条流畅又大气,晚上车灯一亮超有范儿,开出去回头率直接拉满,朋友都说这MPV帅的不想实力派!

主动进气格栅不仅实用,还酷炫,商务家用都适合,侧身腰线更流畅。

腾势D9这内饰也真好,一拉开车门,大屏、真皮座椅全安排上,摸哪儿都是软乎乎的。木纹饰板看着就很高级,氛围灯一开氛围感直接拉满。

这大沙发座进去就像豪华大客厅,舒服又有排面!

这水晶档位太有格调了,晶莹剔透,看着就高级,握感还特别舒服。

一上车就被这大屏所吸引,屏幕又大有清晰,操作起来就跟手机一样丝滑,反应不卡顿。

买车就图一个性价比,D9真的太香了,三十来万的价格能拿下一台配置拉满的MPV,空间宽敞,一家老小出行毫无压力,另外日常保养成本不高,油耗还低,座椅按摩通风加热,还有冰箱,配置比同价位车丰富太多。

腾势D9升级不加价,配置拉满,续航省心,性价比爆棚。

这轮胎也太值了,静音效果一流,抓地力强,雨天开稳稳当当,而且还耐磨。

腾势D9的智能化真的太懂我了,“你好腾势”一喊,车窗、空调、音乐都能随心操控,像个随叫随到的小管家。车机屏幕又大反应又快,导航、看视频都超丝滑。

自动泊车对我这种停车困难户太友好了,一键就能搞定。

跑高速开启智能辅助驾驶,自动跟车、保持车距,开长途轻松不少,真的谁用谁爱。