当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2024款 云辇豪华版
a9700wycmri: 可油可电不止解决了纯电里程焦虑,更在节约开销上省下了一笔钱

可油可电不止解决了纯电里程焦虑,更在节约开销上省下了一笔钱

a9700wycmri

豹5 2024款 云辇豪华版

2024-06-17 首次发表
    夏季电耗
  • 93公里
    夏季续航
  • 2024-04
  • 广州

最满意

最满意的第一个是动力,具有强悍的性能表现,起步加速做到了一气呵成,在满负荷的情况下,仍旧可以快速的跑起来,随踩随到;另外,舒适性好,前排用了多层隔音玻璃,后排有隐私玻璃,不会被外界风噪声所打扰,在坑洼路段车身不会大幅颠簸摇摆,减轻了乘客晕眩感,空调的温度分区控制也挺人性化。

最不满意

内部的储物空间设计不算理想,主要我觉得数量不够多,当然也是我零碎杂物不少。

乘坐空间真心不错,我一米八五的个子,在驾驶位置开车无束缚感,身体坐好之后脑袋上的空间不小,我的双腿也能自由活动,至于它后排空间,朋友们坐着都夸不错,像我这样的身高在后座跷二郎腿是没问题的,储物的话,后备箱容积合适,纵深和宽度不错,后排座椅能支持比例放倒,不过遗憾的是车内储物格搞得有些少,收纳的物品有限。

操控驾驶起来并无笨重感,方向盘手感不沉,连女车主都无需担心会有负担,转向还没有虚位,掉头时转弯半径也小,不用担心车大不好转弯,刹车距离的话更短一些,安全感爆棚,开着甚是安心,动力也有相当优秀的表现,起步速度快,跑山区路面,泥泞道路时没有乏力感,提速时推背感瞬间就有了,超车的话也一点都不拖拉。

可油可电不止解决了纯电里程焦虑,更在节约开销上省下了一笔钱,市区里纯电续航里程有着出类拔萃的成绩,足够支持一两天的代步出行,开空调对于油耗、电量的损耗不大,日常开起来不用心疼什么。

对它方盒子的外观造型我挺动心的,是很硬派的设计风格,气势够足,不管是谁开都会很拉风,前脸中网面积不小,增加了视觉宽度,犀利大灯组更提升了许多科技感,侧面车身还展现出了力量美学,有着清晰立体的线条,多幅式轮毂运动感强烈,后尾的设计还很立体有型,做工上更为精致严谨,缝隙小且均匀,车漆硬度高。

内饰设计上偏向于简洁大方,中控台划分出很好的层次感, 15.6英寸触控液晶屏体现了出色的科技感,FiLink智能网联系统,用着便捷流畅,用料和做工也都花了不少心思,选取的软材料质地舒适柔软,另外座椅符合人体工学,前排座椅支持通风、加热功能,晚上打开多色氛围灯很好看,并且关好车窗后,会感受到卧室级的静音表现。

性价比来说的话,很高,品牌的口碑好,混动技术没得说,上绿牌还没有购置税,更具有前卫动感的外形,出街排面给足,用车环节动力有着强悍的越野功底,操控上手难度不大,而优秀的油耗和电耗成绩,还大大减轻了每月的开支负担。

智能化

有很多高级智能配置,多种驾驶模式切换应对了不同的路面选择,全速自适应巡航、自动泊车入位实用性强,安全上配有前后排侧气囊、侧气帘以及膝部气囊。