当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2024款 云辇豪华版
依旧蓝天孟: 这是我第一次买这种类型的车,直接就是买对车了

这是我第一次买这种类型的车,直接就是买对车了

依旧蓝天孟

豹5 2024款 云辇豪华版

2024-06-19 首次发表
    夏季电耗
  • 90公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 东莞

最满意

我这款车还是有不少地方挺好的,首先动力不错,跑高速也是没有什么问题;其次,就是这车很舒适,开时间长了也不会觉得累;最后就是方向盘转向精准,刹车配合到位,车子底盘扎实稳当。

最不满意

后备箱的空间不是很理想,能装的东西还是有些少的,这方面我觉得有点鸡肋。

对我来说其实家里常用车的人口也就我们4口人,5座的车是完全够用的,而且当时买这车,主要是考虑到逢年过节的时候,会带着老人出去转转,空间大一点的话会坐着舒服一点,这辆车前排空间表现可以。但是我这款车子的后备箱空间还是有待提高的,它的这个后备箱空间设计的并不是特别大。

电门一踩,推背感十足,每次绿灯一亮我都是第一个冲出去的,开着感觉动力挺充沛的,而且车子坐满人开着一点也不吃力。还有就是我这辆车子的隔音效果也挺好的,因为我在开车的时候都感觉比较安静,包括它的这个避震效果也很不错,即便是过减速带都很平稳。

看着车子是比较大,但是实际这台车油耗并没有太高,我基本上每天上下班来回要开30公里左右,并且都是在市区,而且偶尔也还会跑一点高速,目前来看的话,表显百公里的油耗是4.4个油,这么大尺寸的一台SUV开出这样的油耗,我都觉得有点难以置信。

这车就是大气、时尚的代名词,前脸设计辨识度高,就算摘掉车标也能一眼认出它是什么牌子的车。而且车头设计很霸气,车身设计又比较饱满,力量感强大,整体给我的感觉是敦实、厚重、充满安全感的一辆车。

车子里面的设计非常有格局,所以显得井然有序,用料也特别扎实,而且它的设计风格简洁大方,没有多余的复杂设计,看上去给我的感觉很舒服,中控屏也很灵敏,每次用起来都感觉很方便。

总体来说性价比还是可以的,用到现在一点不后悔,毕竟它本身配置、性能水平在这,这台车乘坐起来舒适性还是比较不错的,而且这台车隔音还挺好,最后就是座椅坐着也比较柔软,所以这台车性价比我觉得是比较高的。

智能化

车子的一些主被动安全的配置我很满意,有主动刹车和车道偏离预警等,安全配置多的话不仅是对自己负责,也是对家人的负责,而且全速自适应巡航还是很实用的,非常人性化。