当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2024款 云辇豪华版
铜仁车友0138529: 有豹5的日子,我每一天都很充实

• 90公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 黔西南

最满意

我最满意的地方就是它的整体设计,整个车身比较修长,前脸设计的非常有科技感,风格也比较运动化,小细节的地方也可以看出它的时尚气息,它的类型也是低调又亮眼。

最不满意

对车子的隔音我是比较不满意的,风噪胎噪处理的不够细致,市区中慢速行驶的时候没感觉,一跑高速就比较明显了。虽然不会影响正常交谈,但听着也闹心。看车友群里有车友分享过做全车隔音效果会好些,近期有打算去整一个。

空间比较宽裕,同时乘坐5个人的情况下也不会觉得特别拥挤,后备箱的储物空间也不错。后备箱可以放三四个行李箱都不成问题,这样子我们就可以出去自驾游了,放的东西也比较多,带孩子出门也比较方便。

在动力这方面我觉得还是非常足够我使用的我觉得这款车的动力是非常棒的,整个车子的加速能力是挺不错的,能给我一个很好的驾驶心情。同时,车子在超车这一方面也是蛮不错的,油门非常的灵敏,只要一踩上去的话,它的推背感是非常明显的,不同的驾驶模式供自己选择我觉得还是算一大优势吧。车辆的整体乘坐舒适度还不错,座椅的包裹性也很好,长时间乘坐也不会觉得很累,但是高速上的风噪和胎噪声音有点大,尤其是时速超过100之后尤为明显。

我平时用车的环境是郊区比较多一些,因为公司是一家新开的公司,规模不是很大,所以位置相对来说会偏僻一些,平时上下班路况比较好,最低的时候跑到过5.5个油,能有这个表现相当可以。

这款车的优点个人觉得毋庸置疑的是颜值高,实在是太好看了,回头率超高,而且价格比较实惠,我买车真的主要看颜值啊,哈哈,毕竟当初就是被它的颜值吸引的,就单看颜值来说远远超出了这个价位的颜值,我妈不太懂车的人一看就说这个车应该很高档。

内饰我觉得挺有科技感的,我敢说可以跟豪车比一比,就是价钱的关系材质肯定跟不上,这也是没办法的,我自己的车看着舒服就行。

价位低配置高,它就是最可靠最安全可以完全让我放心的代步车,性价比真的高,入手这款车是不会后悔的。

智能化

方方面面的辅助系统增加了车子的安全性能,360全景影像和全速自适应巡航这些驾驶辅助的加持,让车子也更好驾驭了。