当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2024款 云辇豪华版
由于上俚: 这次换车,我选择了豹5

• 90公里
    夏季续航
  • 2024-04
  • 保定

最满意

这款车目前来说让我最满意的地方就是它的这个舒适宽敞的空间了,还有就是它强悍的动力性能也是非常好,而且这个外观设计也做的不错,很耐看的,开出门不会让我丢面子。

最不满意

油耗是一个大问题,这是我很难接受的一点,它的耗油真的特别的高,就目前这种情况来看,做为一台混动车,它的油耗太高了,油价这一天天的就没有低的时候,我还听说现在的油价一时半会还不会有降价的情况,我真的是特别在意这一点,所以我还蛮不喜欢它的油耗,要是油耗稍微低一点就更完美了。

空间上我觉得还是挺好的,因为这个车子的空间在乘坐和的时候是完全没有什么问题的,绝对不会有拥挤的感觉,一般情况下都是很舒服很宽敞的,而且车里的储物空间也都非常的不错,设计和布局也都很合理,所以平常出去自驾游或者说放一些大的东西都还是比较方便的。

这样的动力非常的不错,非常的充足,起步非常的快,有时候还会有明显的推背感。家用完全没问题,提速很平顺,没有顿挫感,开空调的情况下也不会影响太多。在高速上超车也是可以超的,这点简直是意外惊喜,有这种爆发力还是可以的。舒适性这一块儿就得好好的聊一聊了,因为我个人还是比较关注于这方面的问题的,平常我坐车的时候感觉这个座椅反正是很舒服的,本身也可以调节,所以对于驾驶员来说我感觉还可以。

油耗方面,有点高了。这也和自己平常驾车的路况有关系,反正这个东西,我希望能降一点。

外观对于我来说就是超级好看了,它的样式特别的独特,看起来很舒适,也比较时尚,现在的人都是很喜欢时尚感十足的东西,我想我的这款车开出去是比较有面子的,不会丢脸就对了。

内饰设计约大气风,能摸到的地方都是皮质 缝线,异味一开始的时候有一些,开了2天就消失不见,我个人是很喜欢这种风格,不喜欢的人就感觉比较单调!

做为家用车,它的性价比还是比较好的,而且比亚迪这个品牌在人们心中确实是有着不可磨灭的地位,看上去也比较的大气。

智能化

如果要说的话,配置方面我可以跟你说上几十分钟,因为太丰富了,全速自适应巡航和360全景影像是最实用也是最常用的配置了。