当前位置:首页 > 微面> 大拿V1> 大拿V1 口碑> 2024款 V1 长轴低顶(51kWh)
来咯泼水节噶: 还是新能源省的多赚的多

还是新能源省的多赚的多

大拿V1 2024款 V1 长轴低顶(51kWh) 购车经销商: 其他经销商

来咯泼水节噶

大拿V1 2024款 V1 长轴低顶(51kWh)

2024-06-21 首次发表
    夏季电耗
  • 265公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 葫芦岛

最满意

纠结了挺长时间的,不过最后把我们的工具车更新成大拿V1,主要也是想平时能省不少油费,这台车在这方面就很符合我的想法,比起燃油车的话充电可真的是便宜太多,而且现在城市里的充电桩也很普遍,包括跑在高速上也不必为了充电而发愁,在服务区充电也没有想象中的那么麻烦,另外就是这台车的颜值也挺高的,毕竟大拿V1就是一台工具车,整个外观给人的感觉还是很时尚前卫的,包括车身大量的黑色装饰也更增强了外观的时尚感,从大的方面来讲这台车买的还是挺合心意的。

最不满意

对于这个级别的工具车来讲,我觉得大拿V1的价格还是偏高了点,而且我们当时买车的时候基本上也是没什么优惠的。

大拿V1车身尺寸本来就特别大,再加上空间利用率也挺可以的,前排设置三个座位就要灵活的多,多一个人同行也不必专门开台车了,而且坐三个人的情况下也不会显得那么拥挤,腿部空间也都是足够充裕的,包括右侧的侧滑门和对开的尾门开口都非常大,这个用起来也更方便。

大拿V1也算是我接触的第一台纯电动车了,我觉得这辆车还是非常好开的,即便是车上装满货物的情况下轻踩加速踏板动力的响应速度都非常快,包括整个行驶过程中的动力输出也都特别平顺,而且电动机在工作过程中基本上也没什么噪音影响,车子开起来还是轻松又舒适的。

在买这台车之前续航无疑是我最担心的问题了,毕竟我买这台车更多的也是作为货运车的,要是动不动就没电的话岂不是太麻烦?但目前看来感觉还行,主要也是因为这台车的续航达成率真不错

虽然车身尺寸比较大,但是大拿V1的外观给人的感觉还是很干净利落的,从侧面看上去也一点都不会显得那么臃肿,还有被黑色装饰连接起来的大灯也有一种贯穿式的感觉,整体看上去前卫又大气。

我现在越来越觉得这种越简单的内饰风格越耐看了,不管整体造型还是颜色搭配大拿V1在内饰方面都很符合我的要求,整体看起来还是非常大气的,尽管车内的用料不是多么上档次,但做工还是挺细致的,最起码整个内饰呈现出来的视觉效果一点也不显得廉价。

像我们平时跑高速的频率并不是很高,更多的是活动在城郊路段,所以到目前为止还真没有所谓的续航焦虑,主要也是这台车的续航达成率还不错,现阶段的实际续航都能达到260公里左右,这样就在很大程度上节省了养车花费,只不过就是大拿V1的价格还是过于坚挺了些,本身定价就不低,再加上当时买车也没什么优惠政策,所以我还是觉得它的性价比挺一般的。

智能化

这台车在智能化配置方面确实没有太明显的优势,但是对于这个级别的工具车来讲我对这一方面也没有太高的要求,不过可以肯定的是全液晶仪表的显示效果还是挺好的,而且显示的内容也很丰富。