当前位置:首页 > 微面> 大拿V1> 大拿V1 口碑> 2024款 V1 长轴低顶(51kWh)
榆次真门神: 新款大拿V1的高颜值我太喜欢了

新款大拿V1的高颜值我太喜欢了

大拿V1 2024款 V1 长轴低顶(51kWh) 购车经销商: 其他经销商

榆次真门神

大拿V1 2024款 V1 长轴低顶(51kWh)

2024-06-25 首次发表
    夏季电耗
  • 228公里
    夏季续航
  • 2024-05
  • 承德

最满意

这款车子宣传的噱头一般都是它的高颜值,我个人对于这方面也是最满意的。像这种微面小货车一般都不注重外观设计,所以很多车子从外观上看上去没有什么区别,但是这款车子设计的却特别有辨识度,它整个前脸是方圆形的设计,显得可爱之余又不失严肃。车子的颜色调合的也非常好看,颜色的选择也是比较多的。

最不满意

我比较不满意的是这款车子的座椅,这款车子在微面车里面价格并不算是很便宜的,但是座椅的材质真的是比较简单了,我觉得主驾驶座椅的包裹性不是很好,腰部支撑那个地方做得就比较一般,如果长时间开车的话就感觉到腰又酸又累。

这款车子还是有货车功能的,所以对于空间肯定也都是刚需。不过这款车子的空间选择真的很多,我根据自己家的需求选择了短轴低顶的版本,因为我知道适合自己的才是最好的,车子的空间并不是越大越好。低顶的配置高度表现也是很不错的,而且通过性很好,像我们小区的地下车库就可以自由的通过,这个体积真的是非常灵巧的。

影响车子驾驶感受的地方还是很多的。这款车子在动力方面做得很不错,而且纯电动的车子开起来非常的平稳,也没有什么噪音,起步也是非常快的,这些方面我都很满意。但是这款车子的座椅舒适性并不是很好,尤其是主驾驶座椅并没有达到我的预期,所以这个小细节对驾驶感受也是有一些不好的影响的。

车子的续航买车之前我们就已经做过功课了,而且它的实际续航大概是在200多公里左右,基本上跟宣传的数据是没有太大出入的,这一点我个人真的很满意。对于这种微面小货车来讲,一般都是城市通勤居多,像这个续航里程真的算是性价比很高的一个选择。

外观确实是这款车子非常大的一个卖点,因为他整个的设计并不是非常复杂的简约之余又很有设计感,整个前列的造型非常的时尚大方,无论是年轻人还是中年人选择这款车子都很合适。最主要的是外观的烤漆做得真的是很有质感,从外观上看是比较显贵的一款车。

这款车子在内饰方面并没有什么比较高大上的配置,但是整体的设计风格真的是简约时尚的类型,跟外观也是相呼应,特别的协调。但是这款车子的座椅舒适性不是特别好,也可以认为内饰的材质并没有达到一个较高的水平。

这款车子虽然比较时尚,但也是特别追求性价比的。同样的配置的其他品牌的车子去比较价格,这款车子一定是有很大的优势的。

智能化

这款车子是比较追求性价比的,所以并没有很多智能化的配置,尤其是车载语音,或者是一些比较高级的辅助驾驶配置都是没有的。但是这款车子也拥有倒车影像注车雷达和车载导航,整体来讲这款车子的配置都是很实用的。