当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT钻石版
荷塘悦色丶: 帅气的国产小钢炮

帅气的国产小钢炮

荷塘悦色丶

缤越 2023款 1.5T DCT钻石版

2024-06-23 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

自从我第一次看到缤越的外观就被它吸引了,熏黑的大轮毂和红色的卡钳, 黑化的中网、尾灯和固定大尾翼,四出排气,妥妥的小钢炮外观,开到路上非常拉风。当然它的动力也不弱,并不是虚张声势的纸老虎,181匹马力无论我怎么开都不会有缺乏动力的时候。

最不满意

远近光大灯都是卤素的,晚上的视野不太好,确实有点落后,毕竟现在的LED灯也要不了多少钱。还有后排没有独立的出风口,夏天后面有点热,说实话,现在国产车后没有出风口的车已经很少了。

空间只能说还行,前排空间当然没任何问题,我155斤坐着非常轻松,没有任何地方感觉挤。后排空间稍微有点小,坐3个人比较挤,但在同类型车中不算小。后备箱空间也有点小,平时放2个行李箱也勉强够用。总的来说缤越只适合对空间需求不大的人。

动力强,提速快,加速时发动机声音也挺好听,给人的感觉很激情。底盘是偏运动的调教,悬架支撑力很足,过弯的侧倾比较小,但过烂路时车身就抖的不行。高速动力也是杠杠滴,车身动态比较稳,很多人吐槽噪音太大,但这种造型的车都差不多,而且几万块的车钱都花在了刀刃上,隔音不可能有多好的,我倒觉得没啥。

油耗主要个人的脚法,我平时有六成的时间都在市区开,综合油耗7.9升,不能说有多省油吧,至少我觉得还行。

相信很多人和我一样都是被外观吸引来的,确实太运动帅气了,黑化的外观套价搭配尾翼,非常有攻击性,每次锁车都会忍不住多看两眼。

内饰设计和外观比起来确实要普通很多,虽然加入了一些运动感的元素,但感觉还是挺一般的,不过实用性倒没啥问题。

内饰用料

第一眼看上去,感觉车内的用料都还不错,皮质包裹的部位也比较多,但细看就不太好了,包边缝线不够精细,看不见的部位边角也有毛刺。

虽然缤越也有不少的缺点,但在这个帅气的颜值和8万多块的车价下,根本就不算什么,还送了脚垫、贴膜、行车记录仪等小配件,性价比显而易见。

都是一些非常实用的配置,什么360全景影像,无钥匙进入,自动头灯,电动后视镜都有,但高级一些的配置都没有,毕竟也才几万块的车,钱都花在了刀刃上。