当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT钻石版
尚神仙承: 我的代步Car,我的缤越

我的代步Car,我的缤越

尚神仙承

缤越 2023款 1.5T DCT钻石版

2024-06-26 首次发表
  • 2023-10
  • 黄冈

最满意

和女朋友从学校毕业之后,经过一年多的挤公交生活,我们决定购买一辆车。由于预算有限且驾驶经验不足,我们开始寻找合适的车型。在考虑国产车时,我们发现了缤越,它的外观吸引了我们的眼球,配置也很丰富,包括360全景影像、车载娱乐系统、在线导航以及一个大型天窗等,这些配置超乎我们的想象,完全满足了我们对第一辆车的期望。

最不满意

最不满意的是缤越在高速行驶时的噪音控制还有待提升,这是我觉得需要改进的地方。

缤越的后排空间相当宽敞,虽然是小型SUV,但同事们坐我的车去吃饭时也评价说很宽敞。车内储物空间设计合理,后排出风口下方、前排座椅靠背、门板上、中央过道附近等多处设有储物格,使用起来非常方便。

缤越的发动机表现出色,动力充沛且加速平顺,特别是在市区跑时,开空调或满载时动力依然充足,并且变速箱换挡很平顺,驾驶体验非常好。平底方向盘握感出色,指向精准无虚位,轻微转动即可感受到车辆行进路线的变化。前排视野开阔,车身尺寸适中,转弯、并线和停车时都显得从容自如。我女朋友喜欢轻盈的方向盘,而我偏好稍重的手感,而缤越方向盘轻重适中,正好中和我俩的需求。

综合油耗约为8升/百公里。我平时上下班代步较多,由于高峰期行驶速度不快,油耗略高。如果日常行驶路况通畅,达到7升多的油耗应该不成问题。

缤越大气且颜值高,一眼就让人心动。内饰做工精细,我们选择了大气的颜色,漆面光泽度和亮度都很好,而且缤越的离地间隙也不错的,上个马路牙子也是没有问题的,尾部的辨识度很高,车尾的造型看着很有运动感,而且侧面的线条流畅,很犀利,总之越看越好看。

内饰的科技感还是很不错的,主要是隔音效果不好,高速开车的时候车内的噪音比较大。

缤越无疑是我们心中的最佳选择,以这样的价格买到如此出色的车型,对于我们这种小情侣来说是蛮幸运的。

缤越配置丰富,如大天窗、全景影像、在线音乐、部分翻毛皮材质座椅、自动空调等,考虑到价格因素,性价比非常高。缤越优秀的配置和超爽的驾驶体验,真的让我们非常满意。