当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT钻石版
掌心的回忆刺: 开出去不仅有面子,还感觉物超所值。

开出去不仅有面子,还感觉物超所值。

掌心的回忆刺

缤越 2023款 1.5T DCT钻石版

2024-06-26 首次发表
  • 2023-10
  • 湖州

最满意

最满意的是缤越的实用性。作为一款小型SUV,它的操控性能非常优秀,轻松应对市区错车、停靠和超车,让我这样的新手驾驶者感到非常得心应手。年轻人基本都是看颜值的,而缤越外观设计让人一见倾心,加上出色的配置和性能,以及合理的价位,完全符合我的购车预算。能买到如此出色的小型SUV,我感到非常幸运。

最不满意

目前还没有太多不满意的地方。毕竟这车是我喜欢的,用车体验感也挺好,感觉很实惠且适合我。只是刚开始发动机声音有点大,适应了就好。

作为家用通勤车,舒适性还是不错的。虽然后排头部空间一般,但这是小型SUV的普遍特点。之前试驾体验过,感觉足够日常使用。前排空间宽敞,后排坐三人也尚可。主要是坐姿调整好后,视野开阔,安全系数高,驾驶感也挺好。

动力性能挺好的。1.5T涡轮增压发动机与7速湿式双离合变速箱匹配良好,开起来给力,高速超车快,开着过瘾。其它方面,刹车响应快,辅助系统都能用到,开起来很省心省力。底盘悬挂支撑性好,通过性也不错,座椅包裹和乘坐效果很不错,空调效果好,前后排都很舒服。遇到减速带等路况多少有点颠簸晃动感,也算正常,感觉很舒服。

油耗表现也蛮惊喜。现在还在磨合期,平时上下班通勤用车,拥堵严重,但1.5T小排量的油耗比同级车省油多了。

缤越的车身线条犀利,而车身时尚的配色,也很符合我的审美,并且我身边亲人朋友也没人说难看,都夸它很精致吸睛呢。

内饰整体风格还可以,运动时尚感十足,相比其他吉利车更大气,很符合我们年轻人审美。特别喜欢仪表盘和中控液晶屏设计,功能齐全,科技感强。内饰方面配色上挺前卫时尚的,视觉效果蛮强烈的,而感觉用料以及品质做工也都还可以,不会觉得廉价

性价比方面也能吊打不少的同级车,外观来说时尚且吸睛,开出去一点都不丢面子,空间、配置等方面也挺到位的,并且整体操控感也是不错的,油耗也不高,日常用车还是比较省的,此外它的品牌口碑一直不错,值得信赖,更重要的是价位说实话一点也不高。

比较智能的我觉得就是车子可以联网,这样平常放音乐就很方便,不用连蓝牙就可以完成。