当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT钻石版
空手拳谎: 颜值与实力并存,还想要啥自行车!

颜值与实力并存,还想要啥自行车!

空手拳谎

缤越 2023款 1.5T DCT钻石版

2024-06-26 首次发表
  • 2023-12
  • 北京

最满意

缤越不仅颜值高,配置丰富,而且发动机性能出色,不愧是国产小钢炮。1.5T的动力系统让人开起来非常过瘾,路上超车轻松自如。另外,它的油耗表现也非常经济,百公里油耗大约只有7.6升,对于家用车来说,省油是相当重要的,毕竟能节省一些养车费用总是好的。

最不满意

这车整体上虽然没什么大问题,但刚开始时内饰的味道确实有点刺鼻。需要经常开窗通风,或者放些竹炭包之类的除味用品来改善车内空气质量。

在小型SUV车型中,缤越的表现还是很不错的。虽然不是最大的,但绝对够用,平时出行非常方便。前排驾驶空间很舒服,还可以电动调节和电加热功能,坐姿高,视野非常好,这样也增加了行车的安全感。后排座椅也可以按比例放倒,虽然外观看起来小,但实用性还是很好的。后备箱也能放不少东西。

1.5T发动机足够用了,缤越的发动机性能很好,口碑不错,非常耐用。起步加速和超车都挺出色,不用狠踩油门,动力响应就挺快。当然,安全还是第一,也要遵守交通规则,不能超速。这动力对于家用代步来说绰绰有余,配合7速湿式双离合变速箱很好用,基本没有顿挫感,开起来很有感觉。

吉利的油耗都不会高,所以我家缤越也比较省油。虽然提车时间不长,表显也就7.6个左右,这还是在磨合期没多跑高速的情况下。多开开的话,这油耗应该还能再低一些。何况现在油价也便宜,算下来每公里也就5毛钱不到的样子,家用车用车省钱才是关键。

颜值在线的缤越外观设计独特,看起来很有质感。双色车身和悬浮车顶看着阳刚又有力量感,耐看又不会有视觉疲劳感。

内饰方面,整体设计感很强。尽管价位不高,但并没有给人简单粗暴的感觉。尤其是缤越的运动年轻风格非常明显,整体设计和做工都很用心,细节处理也非常精致,空间布局和座椅舒适性也挺好。自己和家人都说坐着很舒服,后排有点颠簸也没有太明显。不过就这车价位和小型SUV的定位来说,也算很正常了。新车刚到家的时候内饰的味道确实有点刺鼻

买国产车最大的优势就是性价比。十多万的小型SUV中,缤越这款国产小钢炮绝对物有所值。配置丰富、动力出色,操控性也是一流的。而且这车油耗低,吉利的皮实耐用也是有口皆碑的。所以说,买这车真的很划算。

配置很可以了,标配了很多安全配置,中控液晶屏幕,画质分辨率很高,界面也简洁易看,并且语音交互用下来也很顺畅,很多实用性强的辅助功能也是都有的。