当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT钻石版
布道使者灰: 非常适合女孩子的缤越

非常适合女孩子的缤越

布道使者灰

缤越 2023款 1.5T DCT钻石版

2024-06-26 首次发表
  • 2024-01
  • 恩施

最满意

实际上购买缤越对我来说是一个意外。本来完全不在计划之内,作为一个女孩子,我才买了房并搞定装修,手里的余钱并不多。由于上班地点有些远,骑小电驴上下班在雨天真的很不安全,而且我们小区的小电驴充电位非常紧张。因此,我一直想根据自己的经济情况找一辆大约5万左右的二手车作为代步工具。看了大概有半年的时间,一直没有找到合适的。本想着再过一年存点积蓄买辆新车,正好在这个过程中等待一辆有缘的二手车。我的发小来找我玩,她买了一台缤越。我们一起开了几天车,我也试驾了一下她的车,发现动力、外观和驾驶感受都很好,这款小SUV非常适合女孩子。

最不满意

如果非要说有什么不满的话,那就是新车里还是有点味道,但这也是正常的。我在网上买了10个炭包,现在味道已经好很多了。

我身高165,调整到舒适状态后,后排的空间还是很宽敞的,我可以坐在后排翘起二郎腿,而且后排很平整,空间设计得很好。另外,后备箱空间也很大,出去旅游时,即使放两个大行李箱也很轻松。

打方向时很轻松,转向也很稳定。刹车性能堪称优秀,反应灵敏及时。作为新手司机,我特别害怕反应不及时,但新缤越能给我带来安全感。有一次,当我的车速加速到70时,旁边一辆车未打转向灯就突然变道,我当时吓了一跳,直接踩下刹车,车子很快就停下了。1.5T的动力有181匹马力,我之前在看二手车期间也试了几台车,说真的动力都没有我缤越带劲。我的缤越给油响应很快,有推背感,不愧是小SUV的王者,动力绝对是惊喜。如果有观望的朋友,你们一定要去试驾一下,体验一下动力的加速性。

由于城市道路高峰期比较拥堵,而且红绿灯比较多,总是一脚刹车一脚油门,平均油耗7.8L。我听朋友说,开点长途后油耗还会有下降!

整体风格我认为时尚又不失经典,属于比较耐看的。缤越的双色车身、熏黑轮辋搭配红色运动卡钳,具有很强的运动感,外观也是在我的审美上的。

内饰时尚、运动,航机式的档把很有科技感,12.3寸高清触控大屏让整个内饰显得更加高端。如果安全带颜色能改成红色和卡钳一样的颜色就更潮、更完美了,新车里还是有点味道的。

性价比当然是很高的。不仅价格优惠力度大,还送了很多赠品,如车膜、脚垫、香包等,免息贷款也非常合我意,非常棒。

车上的辅助配置都非常实用,都是平时行车中能够用到的。智能语音识别系统可以直接通过语音控制所需功能,简单方便。360度全景影像对于新手来说非常友好,倒车停车变得轻松许多。自动空调也很给力,整体非常智能。现在通勤更方便了,自己的车开着顺手,坐着舒适,用着省心,真是应该早点遇到。