当前位置:首页 > 微面> 大拿V1> 大拿V1 口碑> 2024款 V1 短轴低顶 多功能版(51kWh)
涵涵宝宝淘气宝: 买大拿V1真的很划算

买大拿V1真的很划算

涵涵宝宝淘气宝

大拿V1 2024款 V1 短轴低顶 多功能版(51kWh)

2024-06-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 珠海

最满意

我最喜欢的是这款车子的外观,我感觉这种车子做得基本上都是大同小异所以一开始对外观也没有抱太大的希望,但是第一眼看上这款车子的时候就很喜欢。因为他整个的造型是非常有辨识度的,比较圆润的轮廓极大的提升了这款车子的时尚度,我觉得是非常适合年轻人开的一款微面车。

最不满意

要说不太喜欢这款车子的地方就是它的座椅了,刚开始买这款车子的时候感觉座椅的弹性还是可以的,但是现在买了也就是很短的一段时间却感觉弹性已经不太行了,座椅的材质还是差了点意思,长时间开车的话感觉屁股比较不舒服。

作为一款微面车这款车子的空间设计还是很合理的,几乎兼顾到了每一个座椅的空间,舒适性,腿部空间都是比较大的,乘坐起来是很舒适的一款车子。后门是策划门的方式,所以进入车子的体验感很好。

我觉得这款车子的动力还是不错的,就算是坐满人的情况下起步也是特别的轻松。这款车子的体积虽然偏大一点,但是方向盘的手感非常的柔和,转向也特别的精准,所以总感觉自己在开一款小车驾驶的感受很好,但是这款车子的座椅真的不舒服,长时间开车感觉屁股有点疼,因为坐椅的质感偏硬,这一个细节是比较影响驾驶感受的。

选择这款车是因为这个续航对于我来讲是能够完全满足我的使用需求的,而且性价比也非常的高,如果续航的配置更高一些可能价格就会超过我的预期了。买到手之后我也跑了一段时间了,这款车子的实际续航非常给力。

车子的外观确实是这款车子很大的一个卖点,因为每一个小细节设的都很好,尤其喜欢这款车子的车灯,前后的车灯的造型跟车子本身的轮廓都非常的协调,所以给车子增添了精致的质感,对这款车子的外观我个人真的很喜欢。

内饰的配置整体来讲还是比较齐全的,整个中控台看上去也是有一定的科技感的,对于这个价位的微面车来讲,内饰的配置已经很好了,不过我觉得内饰的材质比较一般,尤其是座椅的质感比较硬,对于经常开车的司机来讲不是特别的友好。

微面车说到底来讲还是功能车的一种,所以性价比肯定是大家考虑的一个最重要的因素。这款车子的性价比我觉得跟同级别的车子相比真的是属于很高的了,因为他本身的配置是非常齐全的,尤其是动力和空间这两方面真的是能够满足大家的使用刚需,这个价格买到这款车子确实是超值了。

这款车子的智能化配置整体来讲还可以,但是对于没有配置360全景影像我个人是有一点不太满意的,这款车子虽然性价比也是比较高,但是这个价位的车子我觉得直接配一个全景影像也是很合理的。