当前位置:首页 > 微面> 大拿V1> 大拿V1 口碑> 2024款 V1 短轴低顶 多功能版(51kWh)
来来回回干撒个: 很丝滑的大拿

很丝滑的大拿

大拿V1 2024款 V1 短轴低顶 多功能版(51kWh) 购车经销商: 其他经销商

来来回回干撒个

2024-07-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 泸州

最满意

从年前我就打算买车,其实也是想着在工作之余,能开车到再增加一份收入,大拿V1因为空间非常大,坐在车里也都很舒服,前后排都很宽松,完全可以放下所有的货物。换车以后生活增加了一份乐趣,每天可以跟乘客交流,乘客上车也都说非常的舒服,周末有时候跟家人一起出去旅游也方便多了,作为网约车买到大拿V1确实很满意,车在日常操控也轻松舒适,上手也特别快,完全没难度。

最不满意

对比了其他的车,大拿V1这辆车的动力不是那么强劲,尤其是拉上东西满载以后,动力还是有点延迟的感觉。

车内空间也是亮点设计了,被看他看上去不是很大,但前后排的乘坐空间非常宽敞,当初试驾了以后就被空间征服了。因为想要做网约车,也考虑到乘客的舒适度,才最终选择了这个车,第二排坐三个成年人都不会很局促,185左右的成年男士也不会压抑局促,当然最大的亮点还是作为这么多还这么的宽敞

纯电的车动力谈不上强劲,大拿V1输出动力属于比较平顺稳定的类型。操控还是很舒适的,我也是第一次上手纯电车,但还是能做到轻轻松松驾驭,操控手感倒是不错,方向盘也很轻盈,没有那么笨重,从这点上看大拿V1挺好的,在我试驾的几款车里边这辆车是最好上手的了,但是动力确实差点意思,没有想象的强劲。

续航方面,出去拉活的时候还是很够用的,大拿V1的续航满足日常市区行驶是完全没问题的,充电也都很快比较方便一些,我正常跑过两三次机场这个路线,来回还能有点余量,大拿V1的续航还挺实在的

大拿V1这辆车的外观看起来很圆润,白白胖胖的感觉加上车身线条非常的好看,以前我总觉得新能源货车肯定是那种很老气的类型,但是看完大拿V1完全不一样,开出去用来做网约车,一点都不廉价,我正常开车去上班同事也都说很好看,简单非常耐看。

内饰的风格也是很简约的感觉,一点都没有沉闷比较洋气,就连颜色搭配起来也都很好看,一上车完全看不出是一辆网约车,我当时不光是看了这辆车还有好几辆车,但最中意的还是大拿V1

买车以后生活也变得更加精彩了,最起码多了一份额外的收入,现在生活里边挣钱越来越难了,能多攒一分是一分,现在买车以后用车成本也不高,充电的费用是真低,我工作比较闲时间可以自由安排

通过日常驾驶,车内的辅助驾驶和安全方面真的挺满意的,不仅是有倒车影像还有很多项目。