当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版
远能太阳能貉: 节能环保的车,我信赖途观L新能源

节能环保的车,我信赖途观L新能源

途观L新能源 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版 购车经销商: 其他经销商

远能太阳能貉

途观L新能源 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版

2024-07-02 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-02
  • 定西

最满意

它的外观漂亮,给人一种时尚而动感的感觉,特别是前脸设计独特且易于识别,一眼就能认出这是一辆有颜值的车型。我一开始,就是被它的外观吸引住了。这车在外观方面做得很好,车身上有许多细节设计都令人惊艳,特别是前大灯的设计美观,尾部造型则更加具备层次感,这正是我热衷的风格。前脸设计时尚,充满霸气感,线条硬朗有力,整体视觉效果突出!其次,它的动力强劲。不是我夸大其词,它在路上真的可以轻松应对各种需求,无论是在城市道路,还是高速公路上都表现出色。方向盘手感很好,指向性精准,不需要花费太多时间去适应。

最不满意

如果要说最不满意的地方,就是在高速行驶时,隔音效果不太好,速度上来后,胎噪比较明显。但是打开音乐后,这个问题就能得到解决,胎噪基本可以忽略不计。

这车的空间真的很大,大多数人都会这么说。在同级别车型中,它的空间属于上游水平。我身高178cm,坐在前排感觉宽敞舒适,后排腿部和头部活动空间很足够。车内储物格的设计很合理,方便存放各种物品,让乘客在用车的过程中,感到便捷和方便。另外,我觉得它的后备箱容量很大。

这款车的马力足够强劲,可以轻松驾驶,动力输出平稳而有力。在城市里开起来,油门反应迅速、线性而流畅,给人一种舒适的感觉。底盘调校很出色,过弯时稳定性和支撑力都很好,让我感到安心和放心。方向盘手感好,指向性精准,容易适应。此外,刹车性能很不错,没有点头现象。

我的驾驶习惯不太好,总是喜欢猛踩油门,但这款车的平均百公里耗油量并不高。还有,就是续航能力很不错,只需充电一次,就能行驶相当长的距离。

车子的外观设计符合我喜好,时尚大气。前脸采用了犀利的车灯设计,给人一种强烈的视觉冲击,而且做工精细,看起来很高档。车身侧面线条流畅且动感十足,车尾部分设计独特且易于识别。总的来说,在同级别车型中,这款车能够吸引人的眼球,看着够酷,回头率很高。

内饰做工还是不错的,看起来更有质感。方向盘材质不错,座椅包裹性强,乘坐起来很舒适。此外,中控屏尺寸较大,看起来很豪华,日常使用很人性化,确实好用。但是隔音效果有些问题,高速行驶时会有一些噪音,这块需要提升一下。

价格很实惠,对我来说,一点都不贵。购车时还赠送了3次保养,而且销售服务很耐心,还额外赠送了脚垫和贴膜等物品,感觉蛮贴心。

配置方面,我觉得已经很够用了,几乎满足了我所有的需求。智能化水平很高,为驾驶提供了很多帮助。屏幕尺寸大、清晰度高,操作流畅,没有卡顿的情况。连我的妻子都说它的中控屏,是神器般的存在。