当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
沃尔沃紧急制动: 宝马是最好的归宿

宝马是最好的归宿

宝马X3 2023款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 济宁中达任宝汽车 来自:汽车之家Android版

沃尔沃紧急制动

2024-07-07 首次发表
  • 2024-02
  • 济宁

最满意

这个车来个有一段时间了,开起来很舒坦,很顺畅,加速提速很快,一脚油门说窜就窜。然后是整体的性价比也比较好,换代吧,价格优惠了不少,买这个车嘛,买个标,不亏,然后他里面的音响效果还是挺不错的,我喜欢在车里面放DJ蹦迪,很有感觉。

最不满意

我开了这么长时间了,怎么说呢,低速的话有点不得劲,一框一框的,刹车太硬了,红绿灯刹车容易磕头,猛的一框,早上上班遇到早高峰,再加上低转速的话,摇摇车,然后风噪的话跑高速有点大。

前排开车的空间是足够了,坐起来或者开车的话很舒坦,后排空间相对来说比较小,第二排坐进去腿伸不直,不得劲,跑长途后排带人不得劲不舒坦,日常家用的话,还可以,后备箱也就那样吧,不大不小的。

日常正常开车的话很好,开起来很舒坦,很顺畅,起步很猛,等个红绿灯一脚油门直接窜出去,然后转向的话也是不错的,很稳。一样点不好的就是每天上下班吧,在市区遇到堵车,和那个摇摇车一样,低俗震动,刹车磕头,也不能说很不舒服,稍微有那么一点不得劲吧,然后玻璃的话是一层的,跑高速120左右车里有点吵这点不好。剩下的没毛病

我开车的话日常开的比较猛,是十个油左右,和其他差不多的,相比下来吧,算是低的了,因为这个车很重,比和他一样大的车基本上都重一点,。反正也不差那几毛钱,无所谓了,油耗很满意,这个可以。

因为我买不起X5,所以我买了它,外观很霸气,运动感十足,不大不小的,稳重感很足。当然我更喜欢X5,奈何资金有限,所以买了个x3,整体嘛还是挺喜欢的,运动感的话也不错,当然,我还是喜欢x5,为啥给四星,因为他没有X5好看,哈哈哈,资金足够的话买X5吧。

内饰可以的,座椅坐着很舒服,我选的是红色的,显得很高雅,然后车里面也没有什么乱七八糟的功能,看着也挺不错的,至少一眼看上去不乱,不眼花。不过,怎么说呢,如果他的内饰拿到一样价钱的国产车里面去比,就有点拉胯了,不管是舒适度还是整个的做工,不如国产车好,唯一的优点可能也就是那个方向盘了。

我买车的时候刚好赶上一个活动,便宜了不少钱。感谢国内内卷,哈哈哈,不然这个价格还是拿不下来的,bba嘛,买的一部分就是那个标。然后整体的开车还是都可以的,日常出行啥的,该有的面子里子,不能说很多吧,但也差不多了,来回接孩子,上下班啥的,出门在外,实力都是自己给的,没啥太突出,但也不差。不后悔。

配置可以的,都很实用,没有什么乱七八糟的功能,目前为止这些功能还没有出现啥问题。音响音质很好,好像是啥哈曼什么顿的吧,我也不懂,反正在车里面放个Dj蹦个迪的效果是很好的。但是和国产车比,不得不说,现在的国产车,真是配置不够内饰来凑,同样的价格比不过内饰。