当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
月空收入坏: 宝马X3带给我良好的驾乘感受

宝马X3带给我良好的驾乘感受

月空收入坏

宝马X3 2023款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装

2024-07-09 首次发表
  • 2024-05
  • 上海

最满意

对宝马X3最满意的有两点,首先是空间,作为中型SUV它有着4737mm的车长和2864mm的轴距,车内横向纵向空间都异常宽敞,就算我们一家五口出去自驾游也不会有拥挤感,前后排座椅间距有三拳多,腿部空间富裕,后排座椅坐垫宽大还有一点倾斜感设计,能让人后背贴合进去,我身高185厘米体重178斤,体格很大,在驾驶位头部和车顶还有一拳距离,身体可以灵活移动,没有压抑感,座椅坐姿很高驾驶视野极其开阔没有盲区,车内储物能力很强,中央扶手箱和手套箱很深可以放证件,手包,充电宝等等能归纳的很好,后备箱容积很大,不管是出差或是自驾游可以放置行李箱还有随身物品,能满足家庭日常用车需求,还有就是驾驶感受,配备了2.0T的涡轮发动机有245匹的的超强马力,起步还是加速只要轻点油门车子就往前疾驰而去,急加速没有顿挫感,8档手自一体变速箱升降档很丝滑和发动机配合默契,满载状态高速超车也是异常轻松,油门反应还能线性没有拖沓感,350N.m的扭矩让我布局任何复杂地形,高速转弯时车身稳定性极好,底盘调教扎实,并线是随车性优异,前后独立悬挂调教软硬适中,在经过减速带时车内颠簸感很小,减震过滤优秀,方向盘操控轻盈,指向精准,轮胎抓地力很强,刹车制动灵敏,驾驶时安全感满满。

最不满意

最不满意的就是新车车内味道比较大,我经常开车窗通风在烈日下暴晒,现在基本没有味道了。

车内空间绝对够用,车内储物布局很合理,座椅的填充物很足包裹性支撑性很强,前排座椅还有多向调节功能,就算长时间行驶也不会感觉腰酸背痛的。

高速公路行驶在100码以上动力后半程没有疲软感,前置四驱的驱动方式让我感觉能行走天下。

综合油耗在8.8个左右,夏天驾驶我都是全程开空调还喜欢大油门加驾驶,这么低的油耗我很满意。

宝马X3车身修长,侧面线条分明层次感很强,运动气息浓厚,车头宝马家族经典的大鼻孔进气格栅是宝马独有的设计语言,蓝天白云的车标自带豪华气质,整车做工精致修长飘逸,大灯眼神犀利极具压迫感,饱满厚实的车尾,在路上行驶回头率杠杠滴。

材质质感用料高级细腻柔和,12.3英寸中控屏充满了科技感,11色车内环境氛围灯感觉很温馨。

购车的时候店里优惠力度蛮大的,售后服务人员态度周到热情,感觉性价比很高。

配置有道路救援呼叫,多种驾驶模式切换,前后驻车雷达,360度全景影像,定速巡航,语音识别控制系统,手机APP远程功能,多功能真皮方向盘等等感觉都非常的实用。