当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2023款 2.0L 先锋版
正反面号码: 稳定可靠丰田卡罗拉锐放我的最佳选择

稳定可靠丰田卡罗拉锐放我的最佳选择

正反面号码

卡罗拉锐放 2023款 2.0L 先锋版

2024-07-12 首次发表
  • 2023-10
  • 上海

最满意

对卡罗拉锐放最让我满意的有两点,首先就是它的性价比,锐放我是裸车价10.98万入手的,我感觉对于一辆合资的紧凑型SUV来说这个价格是很合理的,作为一般的工薪阶层都可以承受,不仅可以上下班代步,而且节假日还可以带着家人自驾游享受大自然的气息和祖国大地美好的大好河山,丰田品牌的工艺口碑都是值得信赖的,零配件也非常容易匹配且价格实惠,车的保有量在国内也是排名上游的,以前号称开不坏的丰田,可信度还是很高的。其次就是配置方面也很丰富,安全气囊也比较多,特别是前后排头部气囊是深得我心,很人性化的设计。主动安全配置有车道偏离预警,主动刹车,前方碰撞预警,道路呼叫救援,驾驶操控有自动驻车,上坡辅助都很实用,另外它的动力也非常强劲,开起来非常给力。搭载的2.0L的自然吸气发动机有着171匹的强劲马力,能够满足日车家庭用车需求,起步平顺,一脚地板油就能体验一把速度与机器的乐趣。

最不满意

最不满意就是隔音降噪工艺不是很好,高速行驶中胎噪和风噪声比较明显。

4460mm的车长和2640mm的轴距这样的数据在同级别车型中也是可圈可点的,前排座椅宽敞舒适。我身高183厘米体重174斤,在驾驶位头部离车顶有一拳距离,没有压抑感,腿部空间富裕,座椅坐姿很高驾驶视野开阔没有盲区,后排座椅在满座的情况下也没有拥挤感。车内储物空间布局合理,我的钥匙,充电宝,证件,文件夹等等都能归纳好,后备箱的容积很大,自驾游或者露营放几个行李箱还有随身物品没问题。

动力绝度够用,急加速没有顿挫感,CVT无级变速箱很丝滑,油门反应线性没有拖沓感,满载状态超车也是一气呵成,底盘用料扎实,高速过弯并线车身随车性优异,方向盘指向精准没有虚位。刹车制动灵敏轮胎抓大力很强安全感十足。悬架减震过滤性优秀,车内乘坐感舒适。

综合油耗在7.4个左右,我平常喜欢大油门驾驶,这么低的油耗很满意。

整车车身比列如黄金切割般协调,前脸霸气张扬,进气格栅设计新颖独特,让我眼前一亮,丰田家族经典logo镶嵌其中,在阳光下显得熠熠生辉,车尾饱满厚实,在路上行驶辨识度很高。

内饰材质质感细腻可圈可点,10.25英寸中控屏科技感十足,我改了座椅,座椅填充物很足支撑性很强。

购车时店里优惠力度蛮大的,送了保养大礼包,销售人员态度热情,感觉性价比极高。

配置有手机APP远程功能,多功能方向盘,车内PM2.5过滤装置,L2辅助驾驶,全速自适应巡航等等。