当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版

我的卡罗拉

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

临沂车友9450365

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 先锋版

2024-07-13 首次发表
  • 2023-12
  • 临沂

最满意

我感觉这款车的性能还是可以的,价格也不算贵,开着很舒服,最主要的是经济性我感觉真的是很棒的,特别省油,这个是它最优秀的地方,我感觉总体就是要颜值有颜值,要里子也有里子,就感觉这钱买它没白花。

最不满意

怎么说呢,我不满意的地方就是感觉高速的时候,隔音效果一般般,可能是因为日系车嘛,主要是轻,所以就是该减重的都减了,为了省油嘛,也是可以理解的,现在说实话噪音也都习惯了,基本上我都会把音乐声调的稍微大一些。

空间我感觉前排空间还是宽敞的,头顶的空间也还可以,没有那种压抑感,第二排的话也还行,不能说很宽敞吧,但是也是完全够用的,毕竟这个价位在这里摆着,要求太高了也是不现实的

在动力方面是肯定够用的,而且挺猛的,不论是起步加速还是超车都是游刃有余的,一脚油下去响应很快,一点也不觉得有延迟,不像有的车,油门踩下去半天了才开始动,所以我觉得这款车挺不错的

我觉得买这款车的得有百分之八九十的都是为了省油才买的,不过该说不说这个车的油耗表现确实厉害,我一般在市区开的话也就在 5 个油左右,这是包含堵车的情况的,所以这个能不让人心动嘛,现在油价这么贵

外观我感觉挺符合我们年轻人的审美的,时尚大气,而且我觉得它这款车不论是前脸还是尾部,辨识度都挺高的,基本上在大街上,一下子就能认出来,这也说明了买这车的多。不过该说不说的,这个车的外观是越看越好看,车身的比例,线条,包括大灯尾灯的造型,都是设计的恰到好处。

内饰就是那种很简约的那种,没有太多花里胡哨的装饰,不论材质还是舒适度都是觉得差点意思的,但是这也是正常的,毕竟当时买车才花了多少呢,对吧,要求太高了也没用,能开就行。

就冲他这个油耗,我觉得性价比就是很高的,别的就先不说了,就光开这么长时间的车了,就省了不少油钱了,这笔账怎么算都觉得划算

配置只能说是够用的,像一些基础的安全配置都是有的,比如主动刹车,车道偏离预警,道路救援它都有,我感觉足够了,如果要是想要高配置,种类丰富的,那就得慎重考虑了。