当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
浩儿920414: 我和宝马的故事~

我和宝马的故事~

宝马X3 2023款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 成都运通御宝 来自:汽车之家Android版

浩儿920414

2024-07-16 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

动力和操控 年前其实就打算购车的,但是当时只是看了看,幸好年前没买,让我省下好几万😎😎😎 年前带着老婆孩子去 4S 店看车当时先看的是奔驰,试驾之后感觉坐起来很不舒服,所以就去看了隔壁的宝马。走到 4S 店之后,我问我儿子知道这是什么品牌吗?然后我儿子说这是(爸爸,妈妈,我)宝马车标!当我听到儿子这么说,我当时心里很舒服,然后基本上就确定是宝马!

最不满意

非要有点不满意的那就是后排中间的位置吧!突起来很不舒服

就我们一家三口用车,所以空间也还不错!老婆孩子坐后面,孩子不到两岁半!所以空间是够用的!本人身高 174,所以前排调至舒适的位置还算是宽敞的。

一般城市代步都是开 eco 模式,动力随叫随到毕竟两百四的马力!油耗也能接受!高速开过两次小长途,很稳!

我在成都用车!家住青羊区中坝,公司在金牛茶店子龙湖!上下班都是三环不到十公里的路程,城市开 eco 模式,油耗能接受,即使开空调城市也不到九个油! 高速回家到重庆市区!百公里 6.4,很省油,很省心,稳如老狗!

颜色我选的是白色,毕竟不是 X5 哈!所以白色看起来相对黑色要大气那么一点点!造型很好看,很运动,稍微有那么一点点霸道!

内饰我选的是红色!专业词叫什么红,我忘记了!还算是耐脏!用料和质感整体还算是不错的!

40 内的车子我看过理想,问界,奔驰和奥迪!我最开始其实是想买理想的,但我老婆不同意!奈何~ 后来是因为我儿子说了一句(爸爸,妈妈,我)上面有讲到,所以就不啰嗦了哈~ 这是我的第三台车子: 第一台是 25 岁的时候买的路虎极光 第二台是 19 款的帕萨特 这是我的第三台车,今年 32 了!时间过得可真快! 有成都的车友群吗,哈哈如果有成都车友看见了,滴滴我一下哈。

我买的是 X3 30i 这个价位的车子没有座椅通风,我实话实说,是有点不能接受的!另外不能接受的是这台车子不支持华为手机解锁!宝马中国你们应该和华为接洽一下了哈! 图中是我两岁的臭儿子!😄😄😄