当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2023款 后轮驱动版
成都车友6578542: 我的酷炫小帮手

我的酷炫小帮手

Model 3 2023款 后轮驱动版 购车经销商: 特斯拉成都体验店 来自:汽车之家iPhone版

成都车友6578542

Model 3 2023款 后轮驱动版

2024-07-23 首次发表
    夏季电耗
  • 430公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 成都

最满意

这款车的外形是我认为非常吸引我的,非常喜欢这款车的大灯,这款车的续航能力也比较强,安全性也非常高,驾驶感受也非常好,我认为操作起来来也非常轻松,车机也非常流畅,我自己非常喜欢,这款车自带的辅助驾驶非常方便,在高速上行驶非常的安全,起步动力强。

最不满意

这款车基本都是非常满意的,如果非说不满意的方面,就是后排空间比较狭窄,取消了怀挡挡杆,屏幕换档不适应,转向灯也是方向盘上面按键打转向灯。其他方面都非常的满意和喜欢。

这款车的长度是4.72m,宽度是1.848m,高度是1.442米,后排的空间还比较狭窄,刚好坐着,不够宽敞,后备箱的空间还是不错,驾驶感受还是很好,平时通勤用得比较多,空间还是够用的。

这款车的方向盘还是非常灵活,操作感也非常好,比较有驾驶感受,刹车也非常灵敏,在过弯道的时候没有发生侧倾,起步动力强,起步也非常快,动力这些都很强劲。

这款车的续航能力,在同价位的车来说,都是非常优秀的,这款车电池衰减也不多,开的时间还不久,后续再观察,表显续航在正常的不太堵车的路段都比较准,基本是可以做到1:1的,非常的准确。

这个款车的外型非常有辨识度,两个大灯炯炯有神,车漆非常亮,,腰线非常有设计感,车尾也非常漂亮,买这款的很大一部分原因也是因为是因为这个车的外观,我非常喜欢。

这款车的中控屏幕是15.4英寸的触控液晶屏,使用起来非常方便,方向盘是真皮的材质,还是非常舒适,这款车的座椅是仿皮的,但是舒适度非常好,非常舒服,这款车有座椅加热和座椅通风的功能,乘坐和驾驶感都不错。

性价比这个问题非常的主观,我认为这个价位买这个款,非常的划算,这个品牌的销售都非常复责,态度也非常好,售后中心也非常完美,销售和售后的态度好。

智能化

这款车的前排座椅是具有电动调节功能,车机非常流畅,功能也非常多,全车可无钥匙进入,标配全速自适应巡航系统,标配倒车影像,有7颗摄像头。驾驶模式有标准,经济,舒适等。智能化还是非常高。