当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 星河版
你的唯一一个: 驾驶感受不错,动力澎湃

驾驶感受不错,动力澎湃

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 星河版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

你的唯一一个

探店时间
  • 南京
    探店地点

新车好评

最满意的就是它的驾驶感受了。开起来非常平稳,动力输出也很线性,加速的时候很顺滑,没有那种突兀的感觉。

新车槽点

不太满意的地方就是车子的优惠幅度不是很大,希望能再便宜一点。

空间方面,星瑞L 的表现还是非常不错的。前排的空间很宽敞,我坐进去调整好座椅后,头部和腿部都有很大的余量。后排的空间也很大,腿部空间有两拳多,头部空间也有一拳多,坐起来非常舒适。后备箱的空间也很够用,日常出行放一些行李和杂物完全没有问题。

给我的感觉是车内的隔音效果很棒,在行驶过程中,几乎听不到外界的噪音。悬挂的调校比较舒适,对路面的颠簸过滤得很干净,乘坐感受非常好。方向盘的手感很好,转向很轻盈,指向也很精准,开起来非常轻松。刹车的脚感也很不错,制动力很足,给人很强的信心。底盘的调校很扎实,悬挂的支撑性也很好,过弯的时候车身侧倾很小。动力非常强劲,发动机动力储备很充足,无论是起步还是加速,都能给你很强的推背感。车内空调很不错,制冷很快。

油耗在接近4个油左右,这个油耗我还是非常满意的。当然,油耗的高低也和个人的驾驶习惯和路况有很大的关系。

这辆车的外观设计非常时尚大气,前脸的造型很独特,进气格栅的设计很有层次感,搭配上犀利的大灯,看起来非常霸气。车身的线条很流畅,车尾的设计也很饱满,贯穿式的尾灯很有科技感,晚上点亮后非常漂亮。

座椅的舒适性非常好,包裹性和支撑性都很到位,坐久了也不会觉得累。内饰的设计很有科技感,大尺寸的中控屏和全液晶仪表盘非常吸引人,显示效果非常清晰,操作起来也很流畅。内饰的用料也很厚道,大部分地方都是软性材质包裹,摸起来很舒服。车内的科技感也很强,大尺寸的中控屏和全液晶仪表盘,显示效果非常清晰,功能也很丰富。

价格政策

性价比还可以吧,配置丰富,动力强劲,空间宽敞,外观内饰也都很漂亮。要是价格再便宜点就好了,感觉还是贵了点。

这台车的整体配置还是不错的,车机系统很好用,而且车子还有不错的安全配置,用起来很放心。