当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 星河版
h萌梦丸子: 畅享动感与舒适的完美融合

畅享动感与舒适的完美融合

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 星河版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

h萌梦丸子

探店时间
  • 汕头
    探店地点

新车好评

这次试驾,最让我赞不绝口的是它那超清晰的全景天窗。当打开天窗的遮阳帘,阳光洒进车内,整个空间瞬间变得明亮又开阔。尤其是在郊外行驶的时候,抬头就能看到蓝天白云,那种与大自然亲密接触的感觉实在是太棒了。而且全景天窗的尺寸很大,视野非常好,让人在车内也能尽情享受外面的美景。

新车槽点

不过呢,这款车也有一个让我觉得不太满意的地方,那就是车辆的中控台显示屏操作有时候不够灵敏。在试驾过程中,我尝试使用显示屏进行一些操作,比如调节空调温度、切换音乐等,偶尔会出现反应有点慢的情况。这在需要快速操作的时候就会有点让人着急。

车内的空间宽敞舒适,令人惊喜。前排的空间非常充裕,无论是腿部还是头部都有很大的活动空间。座椅的调节范围也很大,可以轻松找到最舒适的坐姿。后排的空间同样出色,即使三个人并排而坐,也不会觉得拥挤。腿部空间宽敞,让人可以自由地伸展双腿。后备箱的容积也非常大,能够轻松容纳各种行李物品,无论是日常出行还是长途旅行,都完全能够满足需求。

驾驶这款车的感觉那真是棒极了。动力输出强劲有力,加速迅猛,无论是在城市道路还是高速公路上,都能轻松应对各种路况。悬挂系统调校得恰到好处,过弯时车身稳定,不会有明显的侧倾感。车内的噪音控制得也非常好,几乎听不到外界的噪音,让人能够专注于驾驶。刹车系统灵敏可靠,能够在短时间内将车辆停下来,给人一种安全感。

在油耗方面,这款车的表现还是比较出色的。而且,随着技术的不断进步,相信在未来的车型中,油耗还有进一步优化的空间。

这款车的外观那真是时尚大气,魅力十足。车身线条流畅而优雅,从前脸到车尾,每一处线条都仿佛在诉说着一种动感与活力。前脸的设计独具匠心,大尺寸的进气格栅搭配上精致的大灯,给人一种强烈的视觉冲击。侧面的线条简洁明快,轮毂的造型时尚动感,为整车增添了不少魅力。车尾的设计简约大方,尾灯的造型独特,在夜晚点亮时格外引人注目,辨识度超高。整体外观让人一眼难忘,开在路上绝对是一道亮丽的风景线。

内饰设计简洁大方,充满了现代感。中控台的布局合理,各种按键和旋钮的操作非常方便。仪表盘和中控屏显示清晰,信息丰富,能够让人及时了解车辆的情况。车内的材质也非常讲究,座椅采用了高品质的皮革,手感柔软舒适。而且,车内的细节处理也非常到位,比如缝线的工艺、装饰条的搭配等,都体现出了厂家的用心。

价格政策

星瑞 L 操控性挺好,方向盘轻,悬挂也不错。储物空间合理,能放不少东西。保养也不贵。性能好,价格亲民,性价比确实高。

智能配置方面,这款车也有不少亮点。车机系统的操作也非常流畅,反应迅速,功能强大。不过,就像前面提到的中控台显示屏操作不够灵敏的问题,在智能配置方面还有一些可以改进的地方。比如,可以进一步优化车机系统的响应速度,让操作更加顺畅。