当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 星河版
我们初梦醒有了: 动力超猛的星瑞L,感觉很不错

动力超猛的星瑞L,感觉很不错

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 星河版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我们初梦醒有了

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

这次试驾的车动力真的超猛!一踩油门,速度 “唰” 地就上去了,超车啥的根本不在话下。而且操控起来特别顺手,方向盘指哪打哪,过弯的时候稳稳当当的,感觉特别棒。外观也是相当帅气,车身线条流畅,看着就很时尚大气。走到路上,回头率超高。

新车槽点

试驾过程中,最让我觉得不太满意的就是车内的一些小储物空间设计得不太合理。车门上的格子有点窄,稍微大一点的水瓶都放不进去。还有那个中央扶手箱,空间也有点小,一些常用的小物件放进去就显得很挤。

车内空间宽敞。前排坐着很舒服,腿能伸得开,头部空间也很大。后排也不挤,坐三个人轻轻松松。后备箱也很大,能装不少东西,出门旅行啥的完全不用担心行李放不下。就是车内的储物格都比较小,这点的话有点影响整体的感受。

开起来特别爽。座椅很舒服,包裹性很好,长时间开车也不会觉得累。悬挂调校得也不错,过减速带的时候不会很颠簸。动力强劲,加速很快,在马路上行驶感觉特别自信

说到油耗,其实这辆车的表现还是可圈可点的。在试驾过程中,我特意观察了一下油耗情况。在市区道路行驶时,就算是频繁启停,也在合理范围内。而在高速上行驶时,油耗就比较低了,能明显感觉到它的经济性。而且,考虑到这辆车强大的动力输出,这样的油耗表现已经很不错。如果在后续的驾驶中能够养成良好的驾驶习惯,比如避免急加速、急刹车等,相信油耗还能进一步降低。总的来说,油耗完全可以接受。

这车的外观真的很吸睛。整体造型时尚又大气,前脸很有个性,大灯也很犀利。车身侧面的线条很流畅,看起来动感十足。车尾的设计也很有特点,尾灯很漂亮,晚上亮起来的时候特别酷炫。

内饰设计很简洁大方,用料也很讲究。座椅的材质很舒服,坐上去软软的。中控台的布局很合理,各种按键和旋钮用起来很顺手。仪表盘和中控屏显示清晰,信息也很丰富。

价格政策

总的来说,它的价格真心实在,不会让人觉得贵得离谱。跟别的车一比,性价比一下子就显出来了。我感觉这台车还是比较值得购买的,因为整体的配置确实很不错,而且价格又不贵

智能配置也挺不错的。开车的时候方便又安全。还有智能语音控制,动动嘴就能操作很多功能,非常实用。