当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 星河版
有事放的: 油耗绝对是非常惊喜的,目前百公里5升左右

油耗绝对是非常惊喜的,目前百公里5升左右

有事放的

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 星河版

2024-08-22 首次发表
  • 2024-06
  • 成都

最满意

对于我的星瑞L,最满意的一点,不对,应该说是2点,那就是它的油耗,特别的省油,再就是空间,空间上面,完全是属于越级别的,可以带来一个非常好的使用效果,保证了乘车使用的舒适性,是非常值得称赞的。

最不满意

整体还是比较的满意,说到不满意的地方,应该就是优惠,优惠比较的少,但对于硬性需要车辆的家庭来说,问题也并不是特别的大。不有那么一句话吗,早买早享受,完美享折扣,当你还在纠结车辆价格的时候,人家已经开着车,带着家人,去想去的地方了。

空间方面很大,因为在前期也查过相关的资料,但去试驾之后,才有非常直观的感受,我也劝大家,一定要去试驾,网上的一些资料,只能作为参考来进行使用,一定要多注意。车上有很多储物的空间,随手放一些东西,都非常的方便。

由于这是我的第1辆车,之前也很少开车,谈不上有什么驾驶感受,但觉得这款车辆,驾驶起来非常的轻松,就算是新手,也非常的好驾驭。方向盘的准确性非常好,这就为停车,提供了很大的帮助,也增加了,行车的安全。

油耗绝对是非常惊喜的,目前百公里5升左右,说实话,这个油耗,和电车也差不太多,但我不需要考虑充电桩的情况,话说回来,这台车辆的油耗,也是我对这车最为满意的,但还希望,在后期使用过程当中,还能够有所降低。

外观怎么来形容呢,比较的耐看,不丑。但缺少一定的心意,虽说是,家族的设计风格,但也无法逃离套娃的概念,这也让我想起了某个品牌,车辆外观基本上都很相似,属于那种傻傻分不清楚的感觉。不过说实话,星瑞的车漆是真的亮。

说句实话,紫黑色的内饰真的非常漂亮,现在很多车型都搭配的这个颜色,非常的耐看,同时也非常的高级,有效的提升车辆的档次感。还有就是中控的大屏幕,真的是太帅了,无论是语音交互,还是正常的功能操作,都非常方便。

如果在抛去优惠的情况下,这车性价比真的是高。因为我觉得车站的价格与优惠的情况,在不同的时期会有不同的表现,能够给自己带来的方便,是别人无法体会到的。

虽然乔丹的价格只有10万元左右,但它的智能化的配置是比较多的,还都非常的实用,就连后排的安全带未系提醒都有匹配,从这一点上就能够看得出来,细节绝对成败,星瑞L值得购买的车辆。