当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
芭蕉叶大栀子肥: 适合中青年的城市SUV
  • 19941

适合中青年的城市SUV

宝马X3 2023款 改款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 巴中兴孚宝宝马4S店 来自:汽车之家Android版

芭蕉叶大栀子肥

2024-08-07 首次发表
  • 2024-04
  • 巴中

最满意

宝马X3是一款很适合中青年的城市级SUV, 不管你是20多岁刚毕业的小伙子,还是40多岁事业有成、家庭圆满的大叔,都能很好驾驭X3的气质。外观运动、灵活操控是X3最让我满意的2大优点,对不同级别其他车型也很有竞争力。 之前我也对比过奔驰的GLC,同样也是豪华型城市SUV代表,GLC更加豪华大气,X3更加运动帅气,试驾后我选择了X3,操控和运动性能更满足我的驾驶习惯。

最不满意

第一不满意,低速的时候会有顿挫感,尤其车速在15-20km/h的时候,影响了驾驶体验。第二不满意是配置感觉不够高科技,比较常规。

X3作为中型SUV,空间自然不错,尤其前排乘坐舒适,后排略显不足,尤其第二排中间还有高起来的地板,更是降低了第二排空间的使用率。

宝马以操控和运动性能著称,X3虽然是SUV车型,操控灵活性也完全不比轿车逊色。转向精准,反应迅速,随时一脚油门就能带来无穷的驾驶快乐,外出自驾游也更有驾驶信心,灵活应对各种驾驶路况和场景。

因为有出色的动力,自然油耗不会很低。但是9.5个油也在合理范围。

外观前脸是经典的双肾造型,M 曜夜套装包括中网边框、外后视镜、车窗边框都做了黑化处理,进一步提升外观运动氛围,外观也更具有整体性,车身肌肉线条流畅,具有视觉冲击力和爆发感,犀利大灯设计提升年轻化和运动感。

内饰风格简洁大方,整体品质不错。棕色系配色有点复古,全景天窗提升车内视野和空间感。座椅手感舒适,乘坐体验佳。

性价比还可以,虽然车价不便宜,但是综合宝马品牌影响力,优秀操控,霸气外观,也在我预算范围内。在我这个小城市,开个BBA还是非常洋气的,面子十足,毕竟花三十多万买车肯定是需要一定经济实力的。

配置比较实用,满足用车需求。主副驾驶都有安全气囊。主动刹车在突发关键时刻很有用。自动驻车在等红绿灯时候可以放松下双腿。陡坡缓降、上坡辅助在出去自驾游跑山路时候好用。循迹倒车、自动泊车入位、倒车雷达这些都方便停车,也很科技化。