当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2024款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 7座
大象大象耳朵大: 2024 改款GLC更有魅力了

2024 改款GLC更有魅力了

大象大象耳朵大

奔驰GLC 2024款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 7座

2024-08-07 首次发表
  • 2024-06
  • 巴中

最满意

早都在关注24款改款的GLC了,终于等到上市。买车时候也对比了其他品牌同级别车型,GLC从豪华感这个角度有绝对的优势,尤其是精致高级的内饰。车的外观是自己偶尔看看以及给车外的人看的,内饰才是车主和乘客自己享受的,我买车时候除了汽车品牌,最看重的就是内饰要高级要舒适,GLC的内饰就很让我满意。

最不满意

暂时没发现什么不满意的,以后发现了再来补充分享。

空间挺大的,整体比较宽敞,轴距有2977mm,我买的七座,最后一排座椅虽然肯定不如前两排座椅舒适,但是车里需要坐多人的时候就可以放出来,一车坐7个人,和MPV车型一样方便了;不用的时候也可以收起来,这情况下后备箱容积就比较大,真是灵活多变的空间。

虽然奔驰GLC的操控和性能并不是它最大的优势,但也已经满足城市驾驶了,我感觉动力还不错的,加速过程也比较线性。而且这款车安全配置很多,能确保车内人员的安全。我向来也是注重安全第一。

油耗13个油,确实不低,也可能开的时间还不够长吧,反正每次加油还是有点心疼。

外观豪华,线条流畅,车顶行李架增加了运动感。最喜欢中网设计,由众多小奔驰车标组成,精致感十足。第二喜欢轮毂造型设计,很特别,很有标志性。

一进入车内就能感受到浓郁的豪华氛围,高级皮革、精致木纹以及精细化做工,无一不透露着奔驰品牌豪华理念。座椅支持多向电动调节,尊贵享受,方便驾乘人员快速找到最舒适的坐姿,后排还有独立的空调显示屏,一下提高了内饰的尊贵感了。 中控区域设计了垂直竖屏,效果清晰、信息丰富,能快速便捷的查看车辆情况,实现功能操作。

我买的价格也比官方指导价优惠了几大万。我还是很认可奔驰品牌,也认可GLC这款车型,性价比还不错哟。而且奔驰4S店服务是真好啊,销售人员素质也很高,给我感觉整个购车过程都是非常愉快的,有一种尊贵的享受,售后服务也很有保障。

安全配置高,除了常规的主副驾驶安全气囊、前排侧气囊以及前后排头部气囊,前排中间都有气囊。方向盘配置还不错,具有多功能、还有方向盘记忆功能,可以根据驾驶人员开车习惯进行个性化设置。