当前位置:首页 > 中型SUV> 福特电马> 福特电马 口碑> 2024款 GT
站住举起脚来: 领你看看啥叫电马
2024款 GT 口碑

领你看看啥叫电马

福特电马 2024款 GT 探店经销商: 天津柯兰德 来自:汽车之家Android版

站住举起脚来

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

福特电马属于典型的理工男,就知道苦练技术,老想一鸣惊人,但是从来不宣传,就等着别人来发现它,路上看见过几次这个车也不知道好不好,来体验体验吧(冷门车4s店都少,但是服务意识确实很高)。最让我感到满意的地方就是 动力十分充沛,加速迅猛,响应灵敏,我喜欢快速的驾驶感受,电马悬挂系统也表现出色,过坑洼路面不弹跳,通过弯道时的抓地力很好。还有一个让人感觉到贴心的设计就是主驾驶有腿部气囊,这个太贴心了,也许我用不到但是它却给我提供了。

新车槽点

最不满意的三点,第一它有单踏板模式,这个模式太反人类了,试驾过程中,销售让我体验一下,我是不敢的,我怕肌肉记忆出事故。第二是试驾车有味道,味道还挺大,销售说是晒得。好吧,他说晒得就晒得。第三这个时期想买车竟然没有现车,只能订车,这也太跟不上时代了。

虽然从外面看上去这台车比较小,但是车子里面的空间还是很大的,前排座椅空间宽敞舒适,座椅支撑力足够长时间驾驶也不会感到腰特别疼。后排座椅的空间相对较小,对于身材较高的人来说,腿部空间较为狭小。但是差不多也有2到3拳头的距离,头部空间也是能够自由活动,整体来说还可以吧,后备箱能够放两个皮箱,满足日常出行还是足够的。

由于电动机动力充沛,在市区和高速行驶时动力输出真的很爽,起步。超车操作对于它来说太简单了,毕竟是后驱车,动力方便还是非常够用的。它的底盘悬挂系统调校也是挺不错的,城市颠簸的道路还是快速公路上,都挺稳定舒适的驾驶,这里面有一个槽点就是为啥后独立悬挂还用五连杆,当然不是五连杆不好,但是都说五连杆是筷子悬架。方向盘手感也很舒适,方向盘的转向也很轻盈,把握感很好。电马的噪音控制也很好,车内的噪音非常小,这个我是特别喜欢的,小的噪音开车听音乐就很爽。

说到续航,我就想到一个词,哪有完美的东西,电马也是,这台车是它的电耗还是有一点高的,在城市道路里吧,表现的还行,估计能打个八折,但在高速行驶时,电耗却有些偏高,我估计差不多得六折了甚至五折了,这还是城市快速路上。好在现在充电也比较方便,补能方便倒是不需要太过于担心,想想也是哪有又让马儿跑又不让马儿吃的饱的,电耗高点就高点吧。

外观设计非常具有辨识度(太有辨识度了,试驾车是黄色的,可愁死我了,多亏还有其他颜色可选择),整车线条流畅,富有活力,前脸就很简洁大气,采用了家族式的进气格栅和犀利的LED大灯组合,整车线条流畅有力,整车看起来非常动感和时尚。犀我最满意它的是它的外观设计,它采用了时尚、动感的外观造型,具有流线型的车身轮廓和动感的车身线条,给我一种非常吸引人的感觉

内饰还是比较简约大气,挺注重细节的,中控台采用了宽大的中央液晶屏和多功能方向盘,在操作过程中更加方便。座椅呢也是采用了舒适的材质,具备良好的包裹性,乘坐舒适性非常不错。做工上来说也较为精细,各个部件之间的接合处紧密且合理。不过异味还是蛮大的(销售说车在外面晒的)。如果在意就买点炭包吧,这个不是大问题

价格政策

说到价格我觉得电马是真的拼了,我试驾这个是电马GT指导价格34.48,店内送6次保养,全车贴膜脚垫,贷款是免息,手续费2000,上牌500,贷款价格是落地24,全款27.

在配置方面来说,这点电马就表现出来与众不同来了,我说它是理工男,就知道闷头上配置,说几个我觉得比较实适合我自己的配置。倒车车测预警系统,倒车应该是最不容易的了吧,特别是现在车位设计的又小加上很多车停车不规范,有了这个功能,能最大限度的避免倒车时候剐蹭。雨量感应式雨刷,这个就不用多说了吧,要多方便你经历一个秋天的雨季你就懂了。倒车后视镜自动下翻,有多少人停车轮毂蹭到过,有了它你还怕吗。 最后友情提示一句,福特电马虽好,但是别开太快哦,安全第一。