当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动四驱七座至尊型
锐界小哥: 锐界,值,超值!

锐界,值,超值!

锐界小哥

锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动四驱七座至尊型

2024-10-04 首次发表
  • 2024-10
  • 沈阳

最满意

满意的就是大家口口相传的乘坐空间,由于没有准备,没有后排空间的照片,但是同级别,同价位属于佼佼者,我怕说第一会有其他车友喷我~~,总而言之,超出够用的范畴了,当然了,这仅仅代表我个人的体验,如果一直观望锐界的车友可以去店里试乘试驾亲自感受一下😁。 第二点就是驾驶感受,我之前开过两辆车,标致308和别克君威,可能有的人会说这两款车相对于同级别底盘行驶质感算是可以的了,在没有锐界之前,以上观点看法我认同,但是,但是有了锐界,我只能说之前的太~~,福特锐界的底盘行驶质感那才叫一个爽呢,我个人感觉很高级,当然了我也没有开过什么豪车,可能有点见识短吧😂。 第三点,4s店的小胡经理和销售很是热情,服务周到,相对于前两次购车,这次给了我一个全新的购车体验,全程都很开心、满意。 最最让我兴奋的一点,我在交管123上选车牌号,选到了豹7,那感觉无以言表了😂

最不满意

车子侧面看起来有点怪怪的,就是那个算是c柱还是e柱啊,我也不知道怎么排序的,慢慢可能就会看习惯越来越喜欢了,现在就有这个趋势呢😊

今天拉了一家八口人,其中三个孩子,很轻松,不显得拥挤,就是后备箱罗了很高~~

☆ 空间设计亮点

二排座椅是最舒适的

今天贴完车衣回家跑了一百公里高速,动力大家不用有任何顾虑,不仅仅是够用,是有些过剩(仅代表个人看法😂),我一直想找到油电切换的那个节点,看是否能感觉到顿挫或者切换的感觉,但是我没有感觉到,很平顺,后期持续品品,希望未来能一直这么平顺

综合油耗表现7.3,后期肯定会降下来,因为我跑的公里数少,能不能突破6我不敢保证,但是肯定很快就会突破7的,混动车型的优势立马显示出来了

前脸很喜欢,后尾门也很喜欢,侧面会慢慢越来越喜欢的。提醒广大车友一句,实车和图片区别是很大的,看到实车之后,你会觉得汽车之家的照片怎么把车拍那么小,拍不出大的感觉呢,一定要去看实车。

我给4星不是内饰做工用料不好,仅仅是因为可选择的颜色太少了,只有两种。如果有理想那种爱马仕橙可以选择该有多好了,希望24款高配车型能更新内饰配色。给以后购车的锐界车友多一些选择。之前有说内饰用料不好的,这回自己买到手以后,车里的角落我都摸了一遍,能触碰到到的地方基本都是皮质的。至于评判内饰好坏的标准我也不知道是什么,但是我觉得挺好。还有内饰氛围灯只有7色,要是64色该有多好了,哪怕32色也好啊……

我买的这个价位,我认为非常值,这个大个的车,配置也得丰满的,当然了不能跟这些当下如日中天的新能源车型去比~

360环影,车道保持,蓝牙钥匙,前后两排座椅通风、加热,二排腿托,BO音箱,还有一些没说到的,总而言之一个字,值,两个字,超值😁,整的我好像托一样。