当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型
风格不够好: 驾驶灵活,操控敏捷,比亚迪唐DM-i质感我觉得好开

驾驶灵活,操控敏捷,比亚迪唐DM-i质感我觉得好开

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

风格不够好

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型

2024-10-05 首次发表
    春秋电耗
  • 73公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 南京

最满意

确实,比亚迪唐这车是我觉得好开的一台suv,虽然车身尺寸一点不小,但是开起来却非常的轻盈,车辆的周围盲区很少,毕竟有了360全景影像加透明底盘,即使是看到一些狭窄拥挤的道路当中,也根本不用担心车前后左右被刮蹭的风险,一个中控屏幕全部就能解决所有的盲区视线问题,而且这车所搭载的L2级智能驾驶辅助系统也很实在不管是高速还是城市,都可以享受相应的便捷出行,而且即使长时间打开智驾功能车辆,整体的续航也没有大幅下降,整体还是比较省电的,能耗也控制的很好。

最不满意

方向盘加热和方向盘记忆这两个配置都没有,我觉得实在是有点尴尬,都已经将近20万的车了,连个方向盘加热功能都没有,要是到了冬天就有点麻烦了。

整体的内部空间,我觉得在同级别当中已经算是非常大的了,前排驾驶位我坐进去头部和腿部空间都很充足,而且腿部也能自由的伸缩,第2排空间正常1米8左右的个子,能够有一拳多的腿部空间和一拳左右的头部空间,并且整体车内的储物空间也有很多,像一些杂七杂八的小物件都有地方收纳规整了。

这车整体的驾乘质感也是很舒服的,坐在车里很安静,基本上听不到外面的什么杂乱声音,而且开起来也很平顺,尤其是起步加速阶段,虽然动力很强,而且时不时的还会有推背感,但是整个加速过程当中是非常线性的,基本上感受不到换挡的顿挫感。

整体的续航能力我觉得还算说得过去,就是有时候如果经常开空调的话,可能会略微费电一点,不过总体的馈电油耗也没有那么高,百公里综合油耗能够稳定在8.5升左右。

车辆整体外观看起来非常的新潮,有设计感,车身线条也比较流畅,再加上独特的led贯穿式尾灯,给整车添加了更多未来科技元素。

这车整体内饰质感也还算不错,营造的氛围比较高级,而且全车的座椅全都是采用的皮质包裹,皮质也很柔软,支撑性也很好,不过就是感觉车内的氛围灯颜色有点太少了。

这车整体性价比很高,在同级别当中已经算相当优秀的了,全部落地下来还不到20万,同级别基本上找不到对手。

智能化

整体的智能化配置也相当的丰富,日常我最喜欢的就是小迪同学,每次上车只要喊小迪,像空调啊,车窗啊,导航啊,都可以进行控制。